English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Пришельцы Если бы даже их никто никогда не видел, их все-равно следовало бы выдумать

Парапсихология:Осина

Боевые искусства:Человек из Пекина Пекин, 1946 год. Кругом следы войны. Пекин живописный. Пекин величественный. С самыми красивыми девушками и самыми отсратительными запахами в мире. Город контрастов. Пекин, 1946 год.

Боевые искусства:Стадии обучения боевому искусству Кто приходит в спортзалы? Естественно, люди. Разные, разнообразные: хорошие и плохие, доброжелательные и замкнутые, со своими проблемами, желаниями, стремлениями. Даже женщины иногда приходят. Женщина - она тоже человек, ей тоже хочется своему ближнему по физиономии дать, да не просто, а профессионально. Но эта градация действует лишь до дверей зала.

Парапсихология:Тетралогия о Земноморье Дикие же драконы не ведали страха. Они так ничему и не научились, а потому не умели спастись, когда те, что уже не летали, ловили их в ловушки, словно обычных диких зверей, и убивали. Но тогда другие дикие драконы прилетали и мстили, сжигая прекрасные здания, все уничтожая и круша на своем пути

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Майские котята / 


Майские котята

Когда-то считалось, что родившиеся в мае котята приносят неудачу, и их часто топили ни по какой иной причине, как только из-за даты рождения. Как и рожденные в мае человеческие дети, они считались слабыми и неспособными вырасти в крепких кошек, ловящих мышей. Говорили также, что они, когда вырастут, станут приносить в дом змей и слепозмеек, а если за ними не уследить, они при первой возможности улягутся на лицо младенца в колыбели и его задушат. В некоторых регионах намекают на то, что майские котята высасывают дыхание у младенцев и таким способом их убивают. Этот навет часто распространяли и на других котов, что, вероятно, связано со старинными верованиями относительно ведьм и их компаньонов-котов.



Рейтинг : 3614     Комментарии к статье

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Сверчок
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Пение до завтрака
Перенос покойника
Погребение полное
Постель

 Кто такие ведьмы

По всей видимости, ведьмы появились тогда, когда люди стали заниматься магией...
Подробнее>>>

 Хэллоуин

Раз в году выпадала ночь, когда ведьмы могли находиться рядом с людьми. Это был канун Дня всех святых, который известен под названием Хэллоуин...
Подробнее>>>

Земля
Корова
Летучая мышь
Лошадь
Масло, сбивание
Метла
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь