English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Стать противником

Боевые искусства:Ассоциация Цзинъу В начале XX века Шанхай благодаря своему приморскому положению стал местом расположения основных иностранных концессий и сеттльментов. В 1909 году сюда приехал американский силач О**Брайен и предлагал любому померяться силами в схватке.

Парапсихология:Смерти время

Непознанное:Ароматические вещества Ароматы трав, масел или ладана являются одним из наиболее эффективных средств для достижения измененного состояния сознания. Каждое ароматическое вещество, согласно присущим ему свойствам, изменяет вибрационную энергию окружения и самого человека.

Философия:Философский язык в Испании XVII века Невозможно научно подойти к анализу философского языка определенной эпохи без предварительного указания лингвистической теории, которая выбирается как теоретическая схема исследования. Сколь различны теории: Амадо Алонсо в своем переводе произведения К. Восслера "Философия языка" исследует известную особенность, которая разделяет лингвистику Ф. Соссюра и К. Восслера. Если первый анализирует язык как "продукт",то второй видит в языке организм в его продолжающемся развитии, как "производство".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Пение до завтрака / 


Пение до завтрака

Петь до завтрака - плакать до ночи. Это по-прежнему очень распространенное верование, а в некоторых регионах оно распространяется и на смех (см.) и вообще на любое проявление веселья до того, как будет прерван утренний пост (по-английски само слово "завтрак", "breakfast", значит буквально "прерывание поста").



Рейтинг : 3334     Комментарии к статье

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Сверчок
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Майские котята
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Перенос покойника
Погребение полное
Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь