English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Субъекты опытов Прежде всего считаю не лишним представить читателю главных субъектов, которые, предоставив в мое распоряжение свою ценную способность раздвоения, помогали мне в моих исследованиях

Боевые искусства:Суппа, сэппа, раппа... В период Сэнгоку-дзидай на полях сражений появились особые отряды воинов, называвшихся суппа - в одном написании - "прозрачные волны", в другом - "волны на воде". В районе Канто их называли раппа - "бушующие (мятежные) волны", а в районе Кансай - суппа, или сэппа (диалектное чтение тех же иероглифов). В некоторых районах их также называли топпа - "бьющие волны".

Боевые искусства:Традиционное нунчаку Традиционное нунчаку практикуется обычно в рамках традиционных школ японских и окинавских боевых искусств, иногда как отдельная дисциплина, но чаще как часть кобудо.

Теософия и эзотерика:Шестой день допроса: Молчи! Три дня молчи, не пророни ни слова. Лучше всего уединиться, чтобы посторонние тебе не помешали. Это ты сможешь, я знаю. Некоторые разговаривают во сне, но ты не из таких... (сигнал прекратить запись допроса)

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Пение до завтрака / 


Пение до завтрака

Петь до завтрака - плакать до ночи. Это по-прежнему очень распространенное верование, а в некоторых регионах оно распространяется и на смех (см.) и вообще на любое проявление веселья до того, как будет прерван утренний пост (по-английски само слово "завтрак", "breakfast", значит буквально "прерывание поста").



Рейтинг : 3239     Комментарии к статье

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Сверчок
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Майские котята
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Перенос покойника
Погребение полное
Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь