English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Сила пальцев Здесь Вы можете познакомиться с упражнениями, которые помогут вам развить силу пальцев и тем самым внести вклад в развитие вашей внутренней силы

Боевые искусства:Нагината-дзюцу Первые свидетельствования использования нагината относятся к концу VII века. Самая старая школа боя с нагината существовала уже в 1168 году, в то время как первая известная школа, специализировавшаяся на владении мечом, образовалась только в 1350 году. Практика нагината была связана с монастырями, а в последствии - с аристократическими родами, где бою с этим оружием обучались молодые девушки. Историки японских боевых искусств утверждают, что в Японии было 425 школ, где изучали технику боя нагината (часто вместе с яри и катана). Самой старой была Ко-рю, самыми известными стали Тэнсин Сёдэн Катори Синто-рю, Дзики Синкагэ-рю и Тэндо-рю. Сегодня Японская Федерация Нагината-до разработала новый стиль - атараси, предназначенный для спортивных поединков.

Парапсихология:История волшебников На заре зарождения мира грубой молодежи, стремящейся к познанию колдовского искусства, настоятельно рекомендовалось проявлять осторожность при встрече с могущественными старцами

Боевые искусства:Хаккорю Дзю-Дзюцу Хаккорю Дзю-дзюцу, или просто Дзю-дзюцу, как нередко говорят на Западе, был официально и публично определен как современный вид самозащиты I июня 1941 г.

Непознанное:Лишний пассажир В феврале 1992 года я собиралась поехать из Новосибирска в командировку в Москву. Одновременно со мной ехал в в Баку один наш сотрудник. Возвращаться ему и мне нужно было через Москву. Мы договорились, что после командировки вылетим из Москвы в Новосибирск одним самолетом, который отправлялся в 23 часа. Это мне было очень кстати, так как в новосибирском аэропорту моего знакомого должна была встретить машина.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Первоцвет / 


Первоцвет

Первоцвет иногда называют Петровой травой, потому что его цветы напоминают связку ключей, а ключи от рая хранит апостол Петр. Кроме того, он известен под названием параличной травы, поскольку поныне применяется иногда для лечения этого недуга.

Существует любопытное поверье, что если это растение посадить вверх ногами, то цветы вместо желтых будут красными.

В приграничных с Уэльсом областях бытует такой обычай: если девушка хочет узнать имя будущего жениха, она скатывает из первоцвета шарик и бросает его вверх, произнеся: "Скажи, мячик, не тая - чьей женою буду я?" - и называет имена вероятных кандидатов. Шарик падает на землю в тот момент, когда звучит искомое имя.

В семнадцатом веке предусмотрительные хозяйки запасались первоцветом впрок в виде варенья или соленья и использовали его при потере памяти, головокружении, головной боли, бессоннице и всяческих нервных заболеваниях. Из него изготовляли также лосьоны для сохранения Первоцвет иногда называют Петровой травой, потому что его цветы напоминают связку ключей, а ключи от рая хранит апостол Петр. Кроме того, он известен под названием параличной травы, поскольку поныне применяется иногда для лечения этого недуга.
Существует любопытное поверье, что если это растение посадить вверх ногами, то цветы вместо желтых будут красными.
В приграничных с Уэльсом областях бытует такой обычай: если девушка хочет узнать имя будущего жениха, она скатывает из первоцвета шарик и бросает его вверх, произнеся: "Скажи, мячик, не тая - чьей женою буду я?" - и называет имена вероятных кандидатов. Шарик падает на землю в тот момент, когда звучит искомое имя.
В семнадцатом веке предусмотрительные хозяйки запасались первоцветом впрок в виде варенья или соленья и использовали его при потере памяти, головокружении, головной боли, бессоннице и всяческих нервных заболеваниях. Из него изготовляли также лосьоны для сохранения или восстановления утерянной женской красоты. Сельские жители и в наше время рекомендуют пить вино из первоцвета перед сном в качестве средства от бессонницы, а также другие препараты из его цветков против ухудшения памяти, паралича и для облегчения болей или восстановления утерянной женской красоты. Сельские жители и в наше время рекомендуют пить вино из первоцвета перед сном в качестве средства от бессонницы, а также другие препараты из его цветков против ухудшения памяти, паралича и для облегчения болей.



Рейтинг : 3533     Комментарии к статье

В тему:

Сорочка на смерть
Бобы
Буря
Ворона
Ежевика
Тень
Цикорий
Ягненок
Колокола
Мытье
Береза
Вращение по ходу солнца
Горох
Грохот
Гуси арктические
Железо
Заячья капуста
Зубы
Имена и названия
Растения в трауре
Смерть, облегчение
Соломенная шляпа
Кресты смерти
Крыса
Огонь на потребу
Омела
Орехи
Отбытие
Перенос покойника
Покойницкие ворота
Свадебные заговоры
Свадебная процессия
Стональный хлеб или сыр
Плющ

 Небесные круги

В этом упражнении вы будете описывать ладонями, обращенными к небу, большие круги над головой...
Подробнее>>>

 Упражнение 4. Полет птицы Pyx (горизонтальные круги)

В этом упражнении все движения напоминают полет птицы Py(фантастическое существо): руки описывают в воздухе фигуру, напоминающую цифру 8, лежащую на боку ...
Подробнее>>>

 90 лет бессонницы

В 40-е годы жил на окраине Трентона в штате Ныо-Джерси старый чудак по имени Ал Херпин. И было ему тогда около 90 лет...
Подробнее>>>

 Упражнение 7. Плывущая лягушка (малые круги)

В древности считалось, что золотая лягушка обладает сверхъестественной силой. Это упражнение имитирует движения плывущей лягушки - отсюда и название ...
Подробнее>>>

Валериана
Лук
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь