English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Нечисть Духи, вампиры, неизвестные бестии... Что означает их появление перед наблюдателем? Кто они - неизвестные пока науке полноправные жители планеты или жестокие мутанты и убийцы?

Непознанное:Проклятый корабль Звездная карьера германского военного крейсера "Шарнхорст", спущенного на воду в октябре 1936-го, без сомнения, самый замечательный из современных нам примеров плавучего проклятия.

Философия:О парадоксах философии истории Посидония Исторические взгляды философа-стоика, ученого и политика Посидония (135-50 гг. до н. э.) на первый взгляд парадоксальны. Вместе с тем воссоздание и новое прочтение исторической концепции этого мыслителя представляется актуальным.

Философия:Вышеславцев Борис Петрович (1877 - 1954) Вышеславцев Борис Петрович- философ и богослов. Окончил юридический факультет Московского университета.Разрабатывал проблематику "философии сердца", антропологии, теории культуры. Его книга -"Сердце в христианской и индийской мистике" /1929/ - первая систематизирующая работа по православному пониманию проблемы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Свести порчу на ворона / 


Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, нужно быстро отчитать от семейной порчи.

Читается она легко, но есть только одна помеха. Следует называть имена по старшинству в семье. Бабушка очень хвалила эту считку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость.

Читают так:

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.



Рейтинг : 4184     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь