English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) Я в течение многих лет практиковался в Пути Стратегии, называемом мною " Ни Тэн Ити Рю", и сейчас впервые задумал изложить мой опыт на бумаге. В первые десять дней десятого месяца двадцатого года Канэй (1645) я поднялся на гору Ивато в Хиго, на Кюсю, чтобы помолиться Небу. Я хочу помолиться Каннон и склонить колени перед Буддой. Я воин из провинции Харима, Синмен Мусаси-но-Ками Фудзивара-но-Генсин. Мне шестьдесят шесть лет.

Теософия и эзотерика:Практика ...свечение осознания должно покрывать весь кокон от пяток до макушки. Для этого необходимо долго практиковать дисциплину и тенсегрити, чтобы сделать свою энергию невкусной. Свечение осознания, если оно не пожирается летунами, растет очень быстро

Боевые искусства:Французский бокс Кулаки использовали реже, чем открытую руку. Ударными поверхностями открытой руки являлись ребро и основание ладони, пальцы, тыльная сторона. Цели для поражения рукой находились в основном на голове: уши, виски, нос, горло, сонные артерии, затылок.

Теософия и эзотерика:Оринтирование в мире сноведений Оглянитесь вокpуг, опpеделитесь в пpостpанстве, окpужающем вас, и убедитесь, что находитесь в состоянии бодpствования

Боевые искусства:Кастовая метаморфоза советской армии Государство - не какое-то абстрактное, идеальное, нет, конкретное, исторически фиксируемое, из которого последовательно и непрерывно сложилась та социальная форма, в которой живем мы все сегодня - было создано военными, управлялось военными, обновлялось военными, упускалось военными, снова отвоевывалось военными.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / 


Хиромантия


Хиромантия - греческое слово, которое по-русски означает гадание или предсказание по руке.
ruka

Хиромантия - искусство определения характера человека и предсказание его судьбы по линиям и холмам на ладони, а также по внешнему виду рук.
Хироманты считали, что определенные части ладоней, на которых отражаются черты характера, зависят от той или иной планеты. Сущность человека соответствует семи планетам - Венере, Юпитеру, Сатурну, Солнцу, Меркурию, Марсу, Луне.
Гороскоп будущего и настоящего человека следует читать на обоих руках, прошедшего - преимущественно на левой.
Пальцы руки находятся под влиянием пяти планет: Венеры (большой), Юпитера (указательный), Сатурна (средний). Солнца или Аполлона (безымянный), Меркурия (мизинец).
Каждая планета несет в себе символ: Венера - любовь; Юпитер - власть; Сатурн - время, судьба, рок; Солнце (Аполлон) - успех, дары и таланты; Меркурий - торговля, практическая деятельность, промышленность.
Каждому пальцу руки соответствует свой "планетный холм" (это выпуклость, расположенная под пальцем)




Рейтинг : 4669     Комментарии к статье
 Название пальца руки
 Гадание по руке
 Пальцы
 Цвет рук
 Ногти
 Правая и левая рука
 Планетные холмы
 Планетные линии
 Линия жизни
 Линия ума
 Линия сердца
 Линия судьбы
 Линия успеха
 Линия здоровья
 Линия замужества (женитьбы)
 Линия интуиции
 Линия сладострастия
 Кольцо Венеры
 Кольцо Сатурна
 Кольцо Соломона
 Особые знаки
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь