English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:При обострении ревматизма

Боевые искусства:Ходзё-дзюцу Мастера искусства связывания изобретали столь затейливые комбинации, что морские узлы выглядели бы в сравнении с ними детской шалостью

Боевые искусства:Режимы действий Под режимом действий подразумевается тот почерк, который проявляется как следствие определенной внутренней установки, задаваемой бойцом самому себе (сознательно или интуитивно) под воздействием специфики обстоятельств.

Парапсихология:Терновник

Непознанное:Экстрасенсорика Нередко рассказывают случай с американским строителем Финеасом Гейджем. Железный лом, выбрешенный взрывом при прокладке тоннеля, насквозь пронзил ему мозг. И, несмотря на эту, казшюсь бы, явно смертельную травму, строитель прожил еще много лет. Он не утруждал себя служением своей профессии, а разъезжал по городам, демонстрируя публике за плату сквозную дыру в гопове...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Присуха вдовья / 


Присуха вдовья

Если вдова мается в одиночестве и ей хочется выйти замуж, пусть она себе высмотрит нужного человека и читает на дым или ветер вдовью присуху по пятницам.


Матушка Богородица, наложи печать Христову по мою судьбу. Нашли, напусти на раба божьего (имя) глухую тоску, сердечную маету, вздохи по мне, Божьей рабе (имя). Покрой голову вдовы не черным платком, и венчальным златом Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4037     Комментарии к статье

В тему:

Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь