English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Конструктивная психология Продуктом конструктивной психологии являются психотехнологии, содействующие интеграции, развитию и осуществлению возможностей самосознающей психики, понимаемой как целостное, метасистемное качество системы "человек-мир"

Парапсихология:Если вам не верят (при отчаянном положении)

Парапсихология:Чтоб не бояться умершего Перед тем как умершего положить в гроб, берутся за пятку и говорят

Философия:Князь С.М.Волконский как мыслитель Князь Сергей Михайлович Волконский (1860 - 1937) принадлежит к тем представителям Серебряного века, которые в силу исторических обстоятельств были вынуждены продолжить свою деятельность за границей, составив гордость культуры русского зарубежья. Его духовная свобода, внутренняя независимость - при всех превратностях судьбы, жизненных испытаниях, которых выпало на его долю достаточно, - ставят его на особую высоту.

Теософия и эзотерика:Предисловие переводчика В конце 1996 года я получил предложение перевести эту книгу на русский язык. Меня очень заинтересовала эта работа, потому что до этого ни с чем подобным мне сталкиваться не приходилось. Работал я очень тщательно, старался максимально точно воссоздать живую речь диалогов

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Медитация / 


Медитация

позиции
Представляем информацию для тех, кто интересуется, что такое медитация, и хочет начать заниматься ею самостоятельно. Конечно, медитацией желательно заниматься под руководством Учителя, но найти хорошего учителя по медитации трудно. Поэтому, придется идти без Учителя, опираясь на свой Ум и на Закон Внешнее равно Внутреннему. Главное, помните, что: Внешнее Равно Внутреннему означает, что снаружи вы всегда встречаетесь с тем, что у вас внутри, - и все будет в порядке.

Владимир Жикаренцев



Рейтинг : 4061     Комментарии к статье
 Концентрация и медитация
    Вступление
    Дуальные пары
    Концентрация
    Медитация
    Позиция для медитации

 Работа с собой
    Точка отсчета
    Русский язык
    Форма и пустота
    Единство и Множество
    Деяние-Недеяние

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь