English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика: В философии В древние времена, когда познание еще не расщепилось на специализированные дисциплины, философия по совместительству выполняла роль целого ряда наук, в том числе в психологии

Теософия и эзотерика:"Оккультная анатомия человека" Мэнли Холл

Парапсихология:От всякой немочи тела

Философия:Интуитивизм Н.О.Лосского Называя свою концепцию интуитивизмом, Н.О.Лосский понимает под ним учение о том, что познаваемый объект непосредственно включается познающим субъектом в его личностный мир, но при этом остается существующим независимо от акта познания. Философ излагает свою теорию познания, противопоставляя ее имеющимся гносеологическим подходам.

Боевые искусства:Чоцзяо/фаньцзыцюань ("Втыкающиеся стопы" и "вращающийся кулак") Чжао Лаосянь, также известный как Чжао Сяньи и Чжао Сянь, жил при династии Цин в годы правления под девизами "Цзяцин" и "Гуансюй" в Нинцзине провинции Хэбэй. Его отец был чиновником Цинского двора, изучал боевые искусства у хороших мастеров, и обучил сына. В результате Чжао Лаосянь владел многими способами боя, но лучше всего - фаньцзыцюань и чоцзяо. Во время восстания тайпинов и их северного похода Чжао Лаосянь присоединился к тайпинам, стал военачальником в войсках Ли Кайфана. Когда армия тайпинов была окружена в районе Ляньчжэня, то при прорыве окружения войска рассеялись, и Чжао скрывался в разных уездах провинции Хэбэй, преподавая ушу и работая охранником. Обучил много людей, от него идет порядка тридцати комплексов как кулачного искусства, так и методов действий с оружием.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Сверчок / 


Сверчок

Верования относительно сверчков сильно варьируются. Как правило, эти маленькие дружелюбные насекомые, которые любят устраивать себе жилища бок о бок с людьми, считаются приносящими счастье. Если сверчок после долгого проживания внезапно покинет дом, это к смерти, а убить сверчка значит наверняка привлечь несчастье.

С другой стороны, стрекотание сверчка иногда воспринимают как предвестие смерти или признак приближающейся бури. Если сверчки вдруг совершают нашествие на дом, где их раньше не было, кое-где в этом видят плохое предзнаменование, а появление белого сверчка на очаге почти повсюду считают очень плохой приметой, предсказывающей скорую смерть в семье.



Рейтинг : 3769     Комментарии к статье
Комментарий от Bush для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 I browse and saw you website and I found it very interesting.Thank you for the good work, greetings
Комментарий от btrdl для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 Interesting web page is, i\'ll see you later one more time
Комментарий от Francuz для Сверчок от 2007-11-19
65282dcb e1bd2245 640 Very good web site, great work and thank you for your service.

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Майские котята
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Пение до завтрака
Перенос покойника
Погребение полное
Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь