English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Приворот на вербу

Теософия и эзотерика:Прана В Теософии эта частица всемирной Жизни, заключенная в человеке, называется праной и, вместе с эфирным телом, составляет второе начало человеческого организма

Боевые искусства:Эпоха Токугава (часть III) Укреплению порядка способствовали законодательные меры токугавских сёгунов, продолживших линию Нобунага и Хидэёси.

Парапсихология:Повадки вампиров Принято считать, что многие вампиры могут летать или изменять форму своего тела. Большинство вампиров обычно обвиняют в том, что они нападают на животных и на людей и жадно пьют их кровь

Боевые искусства:Саньхуан паочуй (пушечный удар Трех Императоров) Бай Юньфэн по прозвищу Сунпо родился в 1872 году в семье служилых людей, маньчжур. С детства изучал гражданское и тренировал военное. У Юй Цзяня изучал саньхуанпаочуй, позднее вошел в охранный бизнес, зарабатывал на жизнь работой в охранном бюро "Хуйю". Когда войска восьми держав штурмовали Пекин, Бай присоединился к добровольцам и дрался на стенах, получил прозвище "волшебная пуля". Преподавал такие внутристилевые методы как "лунмэнь цзянь" ("меч врат дракона"), создал "люхэ танлан дао" ("меч-дао богомола шести координаций") и "уцзи дао" ("меч-дао пяти пределов"). Был мастером владения таким оружием, как большой костыль, серп четырех координаций, метательный дротик, "летающие когти".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Человек-часы / 


Человек-часы

42-летнего Френка Уайта недавно изучали в исследовательском центре Сан-Диего (штат Калифорния). Это, как сообщает 'Сан', уникальный человек он никогда не имел часов, так как и без того точно знает, который час.

- Человек-часы - это просто феномен,- говорит доктор Уильям Шектер.- Он всегда знает, сколько времени, и определяет его с точностью до секунды. Его можно разбудить ночью, и он скажет, который час, будто хронометр у него в голове. Я впервые познакомился с ним на одной вечеринке и поначалу подумал, что это какой-то розыгрыш. Но каждый раз, когда я спрашивал его о времени, он отвечал совершенно точно. И тоща я понял, что этот феномен следует изучить как можно тщательнее.

Инженера-электрика Уайта отправили в научно-исследовательский центр, войдя в который он ошарашил всех своей фразой:

- Ваши настенные часы спешат на 52 секунды! - И оказался совершенно прав.
- Ничего удивительного,- сказал сам Френк.- Я с самого раннего детства точно определяю, который час. Это происходит само собой, без всяких усилий с моей стороны. Я никогда не носил наручных часов и тем не менее всегда приходил вовремя к обеду.

Медики планируют продолжить изучение этого уникума.
Возможно, он даст нам ключ к разгадке новых тайн человеческого мозга и внутренних временных циклов,- сказал доктор Шектер.



Рейтинг : 4628     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь