English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Справочник по ТАРО для начинающих

Парапсихология:Йога Йога это не религия. Вы не обязаны верить в то, что вам говорит учитель, делайте технику и вы сами убедитесь в его правоте. Йога - обобщение двухтысячелетнего опыта психофизической тренировки. Старайтесь, однако, со временем избавляться от скептицизма, нельзя до всего доходить самому, методом проб и ошибок, это отнимает силы и время, вера в учителя сокращает путь

Парапсихология:Листья

Боевые искусства:Ниндзя из Кога и Тэнсё Ига-но ран Интересной была реакция ниндзя из Кога на смертельную угрозу для их извечных союзников из Ига. Известно, что между этими двумя группировками ниндзя всегда существовали дружеские отоношения, и они не раз сражались бок о бок на поле брани.

Парапсихология:Скади

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / 43 года он жил... в груди собственного брата / 


43 года он жил... в груди собственного брата

На тротуаре у пивного ларька 'Бережок' в Нижнем Новгороде милиция нашла труп мужчины. Видимых причин 'криминала' не было - труп отправили в морг для вскрытия. Патологоанатом морга автозаводской больницы ? 23 Сергей Зеленин рассек грудную клетку, а там... скрюченный ребенок. Мертвый... На ощупь этот человеческий организм был как дерево.
Медики поражались...


Обычно подобное случается с легкими человека, когда тот замерзает. Но на улице было тепло. 'Органокомплес' как будто окаменел. Сергей извлек его из грудной полости, взвесил. Шесть килограммов сто граммов. Размеры: 33 х 26 х 18 см. Цвет: желто-красно-белый. Зеленин позвонил коллегам, и через полчаса вокруг трупа Владимира Баркова (с помощью милиции нашли родственников и тело опознали) столпилось несколько лучших патологоанатомов города. Рассекли нижнюю часть предполагаемой головы найденного дива - нашли зубы.

Сделали крайний срез с макушки-короткие и тонкие волосы. Снова бросились к трупу Баркова. Его легкие и сердце были приплющены к бокам. Медики поражались, как он вообще прожил сорок три года. Чем дышал, как билось лепешковидное сердце?! По словам родных (жены и взрослой дочери), Владимир жаловался на одышку при... беге. Он еще и бегал!

Патологоанатомы отправили образцы тканей человечка на гистологическое исследование. Результаты подтвердили предположение: в груди Баркова жил младенец двух-трех лет, дальше он просто не мог развиваться. Все внутренние органы-в зачаточном состоянии, но тканевые структуры вполне зрелые. Так он и рос вместе с Барковым, постепенно все больше и больше удушая его изнутри. Подобные случаи крайне редки, но все же бывали в истории медицины, когда неотделившийся близнец живет по типу клеща в организме своего брата (в брюшной полости), но кормящий умирает через год-полтора. Либо, если брат-паразит замечен вовремя, врачи делают операцию, удаляя 'вампира', из тела 'спонсора'.
- Сразу после зачатия близнецов еще в чреве матери происходит 'пожирание' одного плода другим, более сильным,-говорит Сергей Зеленин.- Близнецы соревнуются в том, кто появится на свет. Если силы примерно равны, родятся двое, нет - один с братом или сестрой внутри. В данном случае Барков умер от легочно-сер-дечной недостаточности. Его жизнь могли спасти, если бы во время сеанса флюорографии был обнаружен младенец у него в груди.

Как могли просмотреть 'меньшого' в груди Баркова рентгенологи? Как могли прослушать терапевты биение двух сердец в одной груди? Я отправился в поликлинику ? 37, где погибший состоял на учете. Терапевты стояли насмерть. 'Ничего не знаем, ничего не ведаем. Карточку Баркова вам никто не даст: врачебная тайна'. Вот так. Человек умер явно от нерадивости докторов, его осматривавших. Помните, он, жаловался на, одышку? Я обратился в регистратуру. Милая девушка достала карточки жены и дочери погибшего, а по поводу самого Баркова цоведала: 'После его смерти карточку отправили в архив, потом там прорвало водопроводные трубы. Сами понимаете... Но даже если бы она там хранилась, то на ее поиски ушел бы месяц-два. Карточки там валяются как попало, в связках по полсотни штук...' Относительно этого поразительного случая в Нижегородском областном обществе патологоанатомов было сделано сообщение, на том дело и закончилось. Тельце зарыли в сырую землю. Эксперт Сергей Зеленин хранит у себя в сейфе препараты клеток существа, как говорится, на общественных началах.

Автор благодарит начальника милиции Автозаводского района города Нижний Новгород полковника Кузьмина за помощь в подготовке этого материала.




Рейтинг : 5176     Комментарии к статье
Комментарий от Josephine для 43 года он жил... в груди собственного брата от 2006-09-06
Гонорар-то! баксов пятьдесят?

В тему:

Близнецы
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь