English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Хиромантия

Философия:Средневековье

Боевые искусства:Фаньцзыцюань

Непознанное:Прогулки по огню Среди многочисленных сверхчеловеческих способностей особенно трудно сладить нашему разуму с неподверженностью огню. Древние источники показывают, что практика хождения по огню (или нестинарство) была чемто вполне узаконенным во многих частях Центральной и Южной Азии еще в V веке до нашей эры.

Философия:Бурачек Степан Анисимович (1800 - 1876) Бурачек Степан Анисимович- популяризатор философии, издатель. Ставил задачу создания православной философии, отличной от "нескладицы" Запада.Главные сочинения: "Содержание философии", "Древняя мудрость русских и задача нынешней философии; Задача философии".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Очень внушаемые бумажки / 


Очень внушаемые бумажки

Джулия Пифагетти живет в геродке Лечче, почти на самом 'каблуке' итальянского 'сапога'. Когда заходит речь об этой 16-летней девушке, то соседи только с осуждением покачивают головами и вздыхают: 'Из молодых, да ранняя'.

Джулия живет превосходно, хотя родители ее бедняки, а сама она не работает. Способ добычи ею денег весьма оригинален, хотя и совершенно необъясним. Покупая товары в близлежащих городах (у себя с ней дел никто не имеет), она расплачивается полноценными лирами. Однако через две недели эти купюры превращаются в... листочки обычной бумаги. Неоднократно Джулию арестовывали но обвинению в мошенничестве за 'внушение посредством гипноза, что листочки бумаги - законные денежные знаки'. После очередного ареста Джулия сказала в сердцах своему адвокату: 'Я действительно использую гипноз, но внушаю не людям, а листочкам бумаги, что они на самом деле деньги. Силы этого внушения хватает на две недели. Что же мне, в сущности, инкриминируют?'

'В самом деле, что?' - спрашивает итальянская газета: 'Република'. . 



Рейтинг : 4859     Комментарии к статье
Комментарий от Leon для Очень внушаемые бумажки от 2007-01-29
Вопрос в том, насколько это соответствует реальности. Теоретически, трансформация материи, может иметь место быть, физика явления совершенно непонятна...
Комментарий от Jana для Очень внушаемые бумажки от 2006-10-04
NI4EGO SEBE...

В тему:

 Очаровывание

Как можно влиять на человека? По разному - можно создать мыслеформу и отправить их в совместное плавание ...
Подробнее>>>

Психоэнергосуггестия
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь