English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадание на картах Другие говорят, что карты использовались для гадания (предсказания будущего) даже двумя веками ранее и, возможно, пришли в Китай из Индии, пересеча Гималаи, для обогащения китайской культуры, как это сделали в свое время буддизм и йога.

Предсказание на день
Пшеничное зернышко
Предсказание на ближайшее будущее
Предсказание на год

Парапсихология:Снять проклятье в семье

Парапсихология:Чтоб мать от детей не бегала

Парапсихология:Монстры Мы покидаем реальный зоосад и отправляемся в зоосад мифологий, где обитают не львы, а сфинксы, грифоны и кентавры...

Философия:Философия смерти Проблема продления жизни и бессмертия наиболее остро выступает на рубеже третьего тысячелетия. Но, несмотря на частично успешные попытки продления жизни людей, проблема в целом остается неразрешенной, так как за кадром остается главное - "идеология смерти", "теория смерти", пусть не подкрепленная фактами, но и не отвергаемая официальной наукой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Стопа / 


Стопа

По форме и виду стопы, особенно если в ней есть что-нибудь необычное, иногда судят о будущем человека и о его характере. Если ребенок рождается с лишним пальцем на одной или обеих ногах, его обыкновенно считают счастливчиком. В Шотландии добрым знаком считали также и кожаную перепонку между пальцами ног, а в некоторых прибрежных районах и на западных островах это считали знаком того, что в жилах данного человека течет тюленья кровь. Другая шотландская примета - мужчина, у которого второй палец на ноге длиннее первого, большого, будет грубым и жестоким мужем.

В некоторых частях Великобритании плоскостопых людей считают несчастливцами. Если первый новогодний гость плоскостоп, он приносит неудачу всем членам семьи. Напротив, человек с глубокой стопной впадиной считался очень желанным первым новогодним гостем, приносящим счастье. Встретить плоскостопного человека в понедельник, особенно в начале путешествия, было в Северной Англии очень плохой приметой. Чтобы избежать несчастья в пути после такой встречи, надо было вернуться домой и там поесть и попить и начать путь сначала.

При начале любого дела начинать надо с правой ноги, а ни в коем случае не с левой. Ступить первый шаг при входе в дом левой ногой - плохая примета, особенно для невесты, входящей в свое новое жилище сразу после венчания. Точно так же неудачным, скорее всего, будет и любое путешествие, начатое с левой ноги. Одеваться тоже надо начиная с правой ноги. Если левой ногой случайно попасть в правый башмак, жди в этот день неудачи.

Если ребенок рождается ногами вперед, он будет в последующей жизни наделен магической или целебной силой (см. ВПЕРЕД НОГАМИ РОДИВШИЙСЯ).



Рейтинг : 3621     Комментарии к статье

В тему:

Листья
Бабочки
Божья коровка
Брови
Булавки
Взвешивание младенцев
Воз соломы
Волшебная палочка
Ворон
Ворона
Врач
Грач
Детская коляска
Дрожь
Жук
Завещание
Заяц
Звезды
Зонтик
Ива
Имущество моряков
Птицы
Роза
Рыба
Рябина
Свечи
Свист
Священнослужители и монахини
Сигареты
Сирень
Сова
Сорока
Стул
Теленок
Трубочист
Уголь
Утопленник
Фотография
Цветы
Чихание
Яблоневая попойка
Яблоня и яблоки
Яичная скорлупа
Ящерица
Козодой
Колыбель
Кот
Кровь
Кролик
Крыса
Куры
Лестница приставная
Лопата
Лягушка
Малиновка
Метла
Могила
Мост
Некрещеный ребенок
Ногти
Ножницы
Обувь
Овца
Огни святого Эльма
Орел
Очаг
Перчатки
Петрушка
Подметание
Показывание пальцем
Помолвка, объявление о
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь