English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Философия и наука

Теософия и эзотерика:Примечания По учениям индусской религиозной философии, Вселенная представляет собой разумную деятельность, исходящую из единого Первоисточника

Парапсихология:Кто же такой маг? Прежде всего это человек, человек наделенный силой и научившийся использовать ее частично или полностью - такой человек может называть себя магом.

Теософия и эзотерика:Глава вторая. Несколько слов об астральной терминологии На протяжении многих лет мне задавали немало вопросов об астральных путешествиях, и я пришёл к выводу о том, что большинство людей имеют весьма превратное, искажённое представление об этом явлении

Философия:Философия Польши Зарождение польской философской мысли относится к 13 в. и связано с именем Витсло из Силезии, разрабатывавшего натурфилософию в духе неоплатонизма. В конце 14 - начале 15 вв. в Ягеллонском университете развивались различные направления схоластики, в рамках которой боролись, например, реализм и номинализм.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Люмбаго (поясничный прострел) / 


Люмбаго (поясничный прострел)

Ну эта-то болезнь многим, вероятно, известна. Ни сесть, ни встать нормально не дает. Я с такими мучениками часто сталкиваюсь. И точки эти наизусть выучил.
Если у вас проблемы с поясницей - и вам советую запомнить их расположение (рис. 24). Найти их достаточно просто. Мысленно проведите черту между средним и безымянным пальцами и ближе к середине ладони найдите 9 точек, как на рисунке. И - за дело.
рис.24

Если при нажатии какой-либо точки вы вдруг чувствуете болезненность в этом месте - значит, вы на верном пути. Потому что точки, дающие при надавливании болевую реакцию, как утверждает профессор Пак, являются точками наибольшего лечебного воздействия. Их и нужно стимулировать прежде всего. Что это значит?
Значит, что именно в этом месте вашей руки 'отражается' тот участок тела или орган, которые вас беспокоят.
Они болят, а на руке все отражается, даже боль. Ведь рука - это маленькая копия нашего тела. А точка болезненная - это то самое место, которое вас беспокоит, сна и покоя лишает. Вы нашли ее? Замечательно!
Значит, очень точно место определили. Поработайте с ней, и боль утихнет.



Рейтинг : 5592     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь