English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Исторические корни образа Деда Мороза "... подобный образ мог сложиться только там, где холодная зима и длинная ночь во многом определяли жизнь людей, вызывали страх и заставляли поклоняться тем силам, которые останавливали движение рек, замораживали все вокруг"

Боевые искусства:Тэндзин синъё-рю Полное название школы - Ёсин-рю Син-но синдо-рю горю Тэндзин синъё-рю ("Школа божественной ивы небесной истины, соединившая учения школ Ёсин-рю и Син-но синдо-рю"). Ее основатель Исо Матаэмон Масатари родился в 1804 году.

Непознанное:Немного истории Первое упоминание о НЛО - "папирус Тулли". Обнаружен в коллекции профессора А. Тулли, бывшего директора Египетского отдела Ватиканского музея.

Философия:Грот Николай Яковлевич (1852-1899) Грот Николай Яковлевич (30.04.1852-4.06.1899) - русский философ-идеалист, психолог. С 1886 г. профессор Московского университета. Председатель Московского психологического общества. Первый редактор журнала "Вопросы философии и психологии" (с 1889). Развивал теорию, основанную на введении особой единицы анализа психического - "психического оборота", в котором он видел объединение ощущения, чувствования, мышления и воли.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Люмбаго (поясничный прострел) / 


Люмбаго (поясничный прострел)

Ну эта-то болезнь многим, вероятно, известна. Ни сесть, ни встать нормально не дает. Я с такими мучениками часто сталкиваюсь. И точки эти наизусть выучил.
Если у вас проблемы с поясницей - и вам советую запомнить их расположение (рис. 24). Найти их достаточно просто. Мысленно проведите черту между средним и безымянным пальцами и ближе к середине ладони найдите 9 точек, как на рисунке. И - за дело.
рис.24

Если при нажатии какой-либо точки вы вдруг чувствуете болезненность в этом месте - значит, вы на верном пути. Потому что точки, дающие при надавливании болевую реакцию, как утверждает профессор Пак, являются точками наибольшего лечебного воздействия. Их и нужно стимулировать прежде всего. Что это значит?
Значит, что именно в этом месте вашей руки 'отражается' тот участок тела или орган, которые вас беспокоят.
Они болят, а на руке все отражается, даже боль. Ведь рука - это маленькая копия нашего тела. А точка болезненная - это то самое место, которое вас беспокоит, сна и покоя лишает. Вы нашли ее? Замечательно!
Значит, очень точно место определили. Поработайте с ней, и боль утихнет.



Рейтинг : 5522     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь