English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Ламетри Жюльен Офре де Французский философматериалист, врач, развивавший представления о необходимости эмпирического исследования психической жизни

Теософия и эзотерика:В теософии Комментируя новейшую теософию, православный иеромонах Серафим Роуз отмечает, что она представляет собой смешение восточных и западных оккультных идей, подробно учит о воздушном царстве

Боевые искусства:Куноити В замок, куда не мог пробраться могучий воин, легко могла войти красивая женщина. История знает много случаев, когда ледяное сердце воина растапливала смазливая мордашка, улыбка, кивок головы или пожатье руки красавицы. Ниндзя учли эту особенность мужской психологии и канонизировали искусство использования женщин-шпионов - куноити-но дзюцу.

Боевые искусства:Кали Филиппинское искусство боя с одним или двумя клинками в руках. Среди традиционных видов клинкового оружия наиболее популярны так называемые ножи-бабочки (балисонг). Рукоять такого ножа состоит из двух половинок, скрывающих в сложенном виде (словно крылья бабочки) лезвие, утопленное в пазе между ними.

Философия:Гиляров-Платонов Никита Петрович (1824-1887) Гиляров-Платонов Никита Петрович- философ, публицист. Профессор Московской Духовной Академии. Пытался проанализировать диалектику Гегеля с позиций формальной логики. Близок славянофилам.Гиляров-Платонов в 1846 году высказал мысль, что после падения гегелевского рационализма воззрение, ставшее на его место, должно перенести свои исследования в другую сферу и искать полного своего выражения в решении других вопросов, а не в вопросе о природе мысли, как делал это рационализм.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Боль в желудке, тошнота / 


Боль в желудке, тошнота

Женщина жалуется подруге:
- Муж целыми днями на работе, выходных у него почти не бывает, скоро станет похож на тень...
- И мой тоже! Бутербродов с собой возьмет пару - и носится целый день как волк. А домой придет - выберет тарелку побольше и отъедается за весь день. Зато потом желудок болит.

Так долго не продержишься...
Разумеется - не продержишься. Это как раз тот случай, когда нужно менять образ жизни и отношение к себе и своему здоровью.
Но недаром же говорят: 'Пока гром не грянет, мужик не перекрестится'. Дорожка к пониманию порой через беду или через серьезную болезнь проходит. Но давайте все-таки посмотрим, что же мы можем сделать, чтобы снять боли в желудке или тошноту.
рис.26
Посмотрите на рис. 26. Три точки расположены под средним пальцем, а четвертая - ближе к запястью. Потерли, погладили осторожненько - вот все как рукой и сняло.
Только когда речь идет о желудке, нужно проявлять большую осторожность. Ведь боль - это не наказание наше, а предупреждение от нашего тела, что неладно в организме что-то. Болезнь какая-то подступает. А аппендицит, например? Вы боль снимете, а дальше что? Так, без боли, запросто дождаться можно, пока он в перитонит перейдет.
Боль - это сигнал, который предупреждает нас о состоянии нашего организма и заставляет задуматься о том, как. мы живем, почему и отчего все наши хвори.



Рейтинг : 6500     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь