English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:О теории этногенеза Л. Н. Гумилева В ходе разработки теории этногенеза Гумилев приходит к необходимости введения ряда терминов и понятий, оперируя которыми освещает закономерности развития этнических систем на протяжении всей истории человечества.

Боевые искусства:Техника Велеса В технике ключей прослеживается одна особенность диктуемая образом Велеса. Это оборонительная тактическая манера Велесовой техники боя. Ключи Велесовой техники выполняются как и иные техники симуранов в движении, но в движении в первую очередь оборонительном, и не против неподвижного, а против атакующего противника.

Парапсихология:Туниджуки Уже довольно долго анализируется гипотеза о существовании в Северной Америке некоторых видов покрытых шерстью и мехом первобытных людей и, может быть, гоминидов, стоящих на низкой ступени развития

Боевые искусства:Джиу-джитсу в России Джиу-джитсу, одно из древнейших японских боевых искусств, история которого насчитывает не одно столетие по сути является колыбелью многих наших видов борьбы - дзюдо, айкидо, каратэ. Его нельзя прочитать, как книгу. Овладеть своим телом и духом можно только с помощью многолетней работы. Мастер боя - мастер жизни, говорили на Востоке.

Философия:Жан Мелье и его труд "Завещание" Мелье Жан (1664-1729), французский философ-материалист, атеист, утопический коммунист. Сын деревенского ткача, Мелье по настоянию родителей стал сельским священником (с 1689). Своё единственное сочинение "Завещание" закончил незадолго до смерти.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / СУ-ДЖОК / Боль в желудке, тошнота / 


Боль в желудке, тошнота

Женщина жалуется подруге:
- Муж целыми днями на работе, выходных у него почти не бывает, скоро станет похож на тень...
- И мой тоже! Бутербродов с собой возьмет пару - и носится целый день как волк. А домой придет - выберет тарелку побольше и отъедается за весь день. Зато потом желудок болит.

Так долго не продержишься...
Разумеется - не продержишься. Это как раз тот случай, когда нужно менять образ жизни и отношение к себе и своему здоровью.
Но недаром же говорят: 'Пока гром не грянет, мужик не перекрестится'. Дорожка к пониманию порой через беду или через серьезную болезнь проходит. Но давайте все-таки посмотрим, что же мы можем сделать, чтобы снять боли в желудке или тошноту.
рис.26
Посмотрите на рис. 26. Три точки расположены под средним пальцем, а четвертая - ближе к запястью. Потерли, погладили осторожненько - вот все как рукой и сняло.
Только когда речь идет о желудке, нужно проявлять большую осторожность. Ведь боль - это не наказание наше, а предупреждение от нашего тела, что неладно в организме что-то. Болезнь какая-то подступает. А аппендицит, например? Вы боль снимете, а дальше что? Так, без боли, запросто дождаться можно, пока он в перитонит перейдет.
Боль - это сигнал, который предупреждает нас о состоянии нашего организма и заставляет задуматься о том, как. мы живем, почему и отчего все наши хвори.



Рейтинг : 6628     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь