English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Виртуальные насекомые разбирают реальные завалы Как известно, одной из самых перспективных направлений кибернетики являются исследования в области искусственного интеллекта. Ученые, ведущие поиск в этом направлении, активно используют результаты работ других научных дисциплин, в частности, этологии - науки о поведении животных. Она-то и дает сегодня ключ к разработке компьютерных технологий, могущих решить такие проблемы, как ориентация в перегруженном транспортом городе или нахождение кратчайшего пути в также перегруженных компьютерных сетях...

Парапсихология:Напряжение - расслабление

Парапсихология:Ива

Теософия и эзотерика:26 декабря 1961 года. Но моя память долго не проживет, я слишком стар. Ты должен охранять ее от глаза других, на то время, пока длится их память об увиденном, сила защиты подпорчена

Парапсихология:Гадание на кофейной гуще Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию, чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания. Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Лозоходство / 


Лозоходство

Явление лозоходства (биолокационного эффекта) известно более четырех тысяч лет.

Лозоходством широко пользовались как в Европе, так и в Азии для поисков воды, полезных ископаемых. Наиболее интенсивное применение биолокационного метода началось в начале XX в. В 1911 г. состоялся первый съезд лозоискателей в Ганновере, впоследствии был организован Международный союз лозоискателей. В настоящее время существует несколько национальных союзов рудоискателей и водоискателей в США, Великобритании, Франции, ФРГ, Новой Зеландии и других странах. На заседании комиссии по этой проблеме в СССР в 1979 г. был принят термин "биолокация", а эффект вращения металлической рамки был назван "биолокационным".
Высокая чувствительность, мощная биоэнергетика, а также способность психической саморегуляции позволяют человеку освоить этот метод за 2-3 недели.
лозоходство

Рамка-индикатор бывает двух видов рис. Она изготавливается из металлической проволоки диаметром 2-4 мм. Часть рамки зажимается в руке (руках) оператора. Во время поисков полезных ископаемых свободная часть (плечо рамки) - вращается влево-вправо. В зависимости от угла вращения определяется вид полезного ископаемого. Если рамка в нулевом положении, значит никаких полезных ископаемых нет.


Метод тренировки

1. Перед поиском выполнить упражнение по накоплению энергии.

Это упражнение особенно полезно тем, кто занимается биоэнерголечением, массажем, иглоукалыванием, а также людям со слабой нервной системой, которые подвержены стрессам. Как правило, во время стресса происходит выброс энергии из организма, в результате чего нарушается энергетический баланс. У людей, умеющих накапливать энергию, в момент стрессовой ситуации идет восполнение энергии из энергетического аккумулятора и баланс не нарушается (рис.).
УПРАЖНЕНИЕ
Упражнение выполняется стоя в позе жреца или сидя в позе кучера лицом на север с закрытыми глазами.
Упражнение выполняется на счет "семь".
На вдохе: посылаете мощный поток энергии на кончики пальцев.
На выдохе: на счет "раз, два, три" посылаете энергию через руки в основание конуса Манипуры - чакры (нижняя часть живота), ввинчивая ее против часовой стрелки до вершины конуса (пятый поясничный позвонок).
На вдохе: еще большее количество энергии поступает на кончики пальцев.
На выдохе: это уже счет "четыре", энергию посылаете на основание конуса Манипуры - чакры и опускаете вниз, проходя центр основания конуса Свадхистханы - чакрыи посылаете ее затем в основание конуса Муладхары-чакры, закручивая против часовой стрелки до вершины конуса (на копчике).
На вдохе: набираете поток энергии и посылаете на кончики пальцев.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 18558     Комментарии к статье
Комментарий от ceweegaptitle для Лозоходство от 2009-06-11
А реально у вас купить баннеры на блоге? Если да, сообщите, пожалуйста, на avavodobode@mail.ru
Комментарий от Vokereurn для Лозоходство от 2009-05-17
А можно скопировать пост к себе? Ссылку конечно поставлю=)
Комментарий от Адриан для Лозоходство от 2009-02-10
Интересно. Вообще чтение вашего блога это не просто глупое пролистывание разных тем или чтениеерунды про то, чем человек сегодня занимался, а нахождение реально интересной информации.
Комментарий от Ярослав для Лозоходство от 2008-12-13
Даа... После прочтения даже мне тема стала интересна.
Комментарий от Шиш для Лозоходство от 2008-09-07
А это Вы написали на основе личного опыта?
Комментарий от Кронисс для Лозоходство от 2008-09-03
С этой статьи начинаю читать этот блог. Плюс 1 подписчик :)
Комментарий от Черчесов для Лозоходство от 2008-08-08
Премного благодарен, что просветили, и, главное, как раз вовремя. Подумать только, семь лет уже в инете, но про это первый раз слышу.
Комментарий от LenaAgarkova для Лозоходство от 2008-08-02
оЕ УПЧУЕН Ч ФЕНХ, ОП ЧПРТПУ ФБЛПК ЧПЪОЙЛ БЧФПТХ. б РПЮЕНХ ЧЩ ЙНЕООП ЧПТДРТЕУУ ЧЩВТБМЙ ДМС УЧПЕЗП ВМПЗБ? с ЧПФ ЧБЫ ВМПЗ РПУФПСООП ЮЙФБА :)
Комментарий от Виктор Павлов для Лозоходство от 2008-07-23
Вот это да... Какой кошмар!
Комментарий от ophnt для Лозоходство от 2007-11-20
8f6b29c3 3522ce5e 3f3 Excelent information. Best wishes.
Комментарий от Dorise для Лозоходство от 2007-11-20
8f6b29c3 3522ce5e 3f3 Many interesting information on your site - keep up good work
Комментарий от Bob для Лозоходство от 2007-11-20
8f6b29c3 3522ce5e 3f3 Fascinating site and well worth the visit. I will be back
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь