English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Демонология Представления о злых духах существуют у всех народов. Европейская демонология зародилась в Средние века как раздел теологии (науке о Боге), получила развитие в гримуарах (магических книгах), и в своих худших проявлениях (черная магия, колдовство, сатанизм) дошла до наших дней. Верить в существование демонов или нет - личное дело каждого

Парапсихология:Лилия

Парапсихология:Точка входа энергии То же самое происходит и с волшебной точкой лао-гун. Ее устьице часто засоряется - когда мы десятки раз на дню протягиваем ладонь для рукопожатия

Боевые искусства:Создание предпосылок для морально-нравственного совершенствования ученика

Непознанное:Ядерный реактивный двигатель для межпланетных кораблей Для реального освоения межпланетного космического пространства, когда время полета до любой планеты и возвращение на Землю не превысит одного года, необходимы принципиально новые реактивные двигатели.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Заговор от порчи молодых на свадьбе / 


Заговор от порчи молодых на свадьбе



"И шел Христос через тридевять небес, на том Христос опирался, На четыре стороны крещался, окрести мои телеса и словеса, Неси мои телеса от земли на небо, под булатный камень. Под булатным камнем, там колдуны и колдуницы, веритинки виритинцы. Кто Гаврилу или Домну испортит, тот сине море выпьет, Желты пески пожрет, в болоте утопнет, при Иисусовой молитве да угольном жаре".

Заговор рекомендуется произносить над водой, которой затем намочить голову, обтереть тело жениха и невесты и напоить заговоренной водичкой.



Рейтинг : 3025     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь