English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Современная философия биологии о интеграции биологических знаний Новый, современный этап в развитии философии биологии ознаменовался синтезом логики и методологии науки с культурологическими подходами. Если в классической философии биологии основным предметом изучения были связи биологии с физикой, кибернетикой и другими точными науками, то в настоящее время внимание исследователей переключилось на связи биологии с социальными и гуманитарными науками.

Боевые искусства:Дружина Аркона Дружина АРКОНА под знаменем Свентовита собрала добрых молодцев, радеющих за судьбу России - правопереемницу Святой Руси. Бойцы дружины владеют навыками воинского ремесла на основе славяно-горицкой борьбы, исторического фехтования и других источников традиций необьятной Земли Русской.

Парапсихология:Часть III Шесть традиций Вампиры Камариллы клянутся соблюдать легендарные Шесть Традиций Каина, законы, которые предположительно передал Каин своему потомству

Боевые искусства:Шаолиньские усэны Хотя традиционно принято считать, что шаолиньское ушу происходит от Бодхидхармы (в китайской транскрипции - "Путидамо", что впоследствии сократилось до просто "Дамо"), тем не менее реально монастырь Суншань Шаолинь был основан индийским монахом Бато, поэтому генеалогия начинается с него.

Философия:Эмпирическое и теоретическое. Эмпирическое познание - это выявляющее и описывающее факты познание, отвечающее на вопрос "как". Теоретическое же познание - сущностное познание, отвечающее на вопрос "почему".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Заговор от порчи молодых на свадьбе / 


Заговор от порчи молодых на свадьбе



"И шел Христос через тридевять небес, на том Христос опирался, На четыре стороны крещался, окрести мои телеса и словеса, Неси мои телеса от земли на небо, под булатный камень. Под булатным камнем, там колдуны и колдуницы, веритинки виритинцы. Кто Гаврилу или Домну испортит, тот сине море выпьет, Желты пески пожрет, в болоте утопнет, при Иисусовой молитве да угольном жаре".

Заговор рекомендуется произносить над водой, которой затем намочить голову, обтереть тело жениха и невесты и напоить заговоренной водичкой.



Рейтинг : 3077     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь