English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Чтоб муж ушел

Боевые искусства:Чемпионаты Представлена хронология чемпионатов.

Боевые искусства:Религиозные воззрения самураев (Часть III) Человек, не боявшийся смерти, беспредельно преданный своему сюзерену, захваченный идеей духовного подвига, лучше, чем кто-либо, мог быть воином. Это - идеал солдата

Парапсихология:Гадание на чае Для полноценного Гадания на чае неплохо бы устроить настоящую чайную церемонию, не пожалев самой нарядной скатерти и роскошных фарфоровых чашек. Да и чай нужно бы прикупить особенный, подороже: О чайных пакетиках просто забудь

Непознанное:Местная защита Кроме защиты помещения от астрального влияния извне , изготовления защитных талисманов и пантаклей , противостоящих магическим нападениям и воздействиям , в магии используются методы сиюминутной защиты и устранения последствий воздействий.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / На приход любимого / 


На приход любимого


Подойдите к дому, где живет ваш возлюбленный, смотрите на дверь или окно, сцепив при этом руки замком и повторяя зазывные слова:
"Вызываю я, раба (имя свое), не из печной трубы, не из мертвой земли, не из морской воды, не с ограды плетеной, не с калитки крученой, не с церкви золоченой, а с этого крыльца раба (имя)-молодца. Мысли, его зовите; ноги, ведите ко мне, рабе Божьей (имя). Аминь. Ставлю сопроводителей, ангелов-хранителей, с двух боков раба (имя). Будь верной, моя ворожба. Аминь. Словом, делом зазываю, ключом замыкаю. Дух раба (имя), для тебя мольба, вспомни обо мне, иди ко мне".



Рейтинг : 5177     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь