English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Упражнение 5. Черепаха втягивает голову (разнообразные круги) Базовое движение в этом упражнении напоминает поведение черепахи, которая прячет голову под панцирь (втягивание и вытягивание шеи, сгибание и распрямление плеч)

Философия:Пифагор Пифагор является в интеллектуальном отношении одним из наиболее значительных людей, когда-либо живших на земле, - ив том случае, когда он был мудр, и в том случае, когда таковым не был

Парапсихология:Козодой

Боевые искусства:Цзыжаньмэнь Происхождение стиля неясно. В наше время стиль стал известен благодаря Ду Синьу (1869-1953), который в 13-летнем возрасте пошел в ученики к Сюй Сякэ (также известен как Сюй Айцзы) и изучил этот стиль. Другим известным представителем этого стиля в наше время был Вань Лайшэн.

Парапсихология:Его убивали 40 раз Кладезем для историков и загадкой для психологов стал пенсионер Сергей Перов. Он сражался под Сталинградом, а еще под Ватерлоо, участвовал в битве царя Леонида под Фермопилами

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Брачная ворожба / Приручить суженого / 


Приручить суженого



"Пойду я в чисто поле, есть в поле белый кречет. Попрошу я белого кречета: слетал бы он в чисто поле, в сине море, в крутые горы, в темные леса, в зыбучие болота и попросил бы он окаянную силу, чтобы дала она помощи сходить ему в высокий терем и застать его, хоть бы середка темной ночи, сонного; и сел бы белый кречет на белую грудь, на ретиво сердце, на горячую печень, и вложил бы рабу Божию (имя) из своих окаянных уст, чтобы он не мог без рабы Божьей (имя) ни жить, ни быть, ни пить, ни есть".



Рейтинг : 4436     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь