English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Неизвестная рукопись Никола Тесла "Что представляет из себя эфир, и почему, его так трудно обнаружить? Я долго думал, над этим вопросом, и вот к каким выводам я пришёл: Известно, что чем плотнее вещество, тем выше скорость распространения в нём волн"

Парапсихология:Наговор при сватовстве

Боевые искусства:Тайцзуцюань

Боевые искусства:Полицейская система мэцукэ Деятельность мэцукэ была направлена на выявление нарушений интересов сёгуна. Будучи независимыми от должностных лиц, мэцукэ осуществляли тайную и явную слежку за служилым самурайством центрального и местного аппарата, и всеми даймё.

Боевые искусства:Анты и древняя Русь Древнерусское воинское искусство развивалось из воинских искусств праславянских и протославянских племен. Венеды, обитавшие, по скупым свидетельствам древних авторов VIIв. до н.э.- IIв. н.э., по берегам Вислы к северу от Карпат до Балтийского моря (Венедского залива), были хорошими воинами, как упоминает в "Германии" Корнелий Тацит.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Энергетика человека / Основные энергетические потоки / Канал трех обогревателей / 


Канал трех обогревателей

TR (фр.), 21-23 часа, Ян, Огонь [Петух]


Внутренний ход: идет от надключичной ямки вниз поочередно к трем частям туловища проекции точки G7, где дает ответвление к перикарду, затем проходит диафрагму, подходит к точке GI12 и опускается в полость малого таза в точке G17.
TR

Внешний ход: начинается на дистальной фаланге четвертого пальца, проходит промежуток между четвертой и пятой пястными костями с тыльной стороны. В области лучезапястного сустава следует по локтевому краю сухожилия разгибателя пальцев. По тыльно-сре-динной линии предплечья достигает задней поверхности локтевого сустава, где расположена точка TRIO. По наружнозадней стороне плеча поднимается до акроми-она, где дает ответвление к точке Е14, затем смещается к медиальному отделу надкостной ямки лопатки, после чего идет кверху, к сосцевидному отростку, огибает ушную раковину и заканчивается у наружного конца брови.



Рейтинг : 4113     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь