English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Семь начал человека В основе теософического миропонимания лежит идея единства Божественной Жизни: материя и дух лишь два ее выражения, два полюса, которые неразделимы в условиях пространства и времени

Боевые искусства:Маллявеша Маллявеша - вид единоборства, который был широко распространен в северо-западных и центральных районах Индии древней и средневековой эпохи. Из всех боевых искусств Индии он наиболее близок к древнегреческому панкратиону и скорее всего произошел появился и распространился в Индии благодаря воинам Александра Македонского.

Боевые искусства:Радость занятий С самого начала айкидо предпочитало не ограничивать учеников слишком многочисленными правилами и установками. Представлялось, что в них нет необходимости, поскольку ученики пришли в dojo по собственному желанию и в большинстве стремились достичь какой-то цели в процессе тренировок по айкидо.

Боевые искусства:Русское боевое искусство Системы комбинированного рукопашного боя являются на порядок более эффективными, в самообороне, чем единоборства специализирующиеся в безоружном бое. Действительно, зарезать человека гораздо легче, чем бить голым кулаком.

Парапсихология:Яйцо

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Планетные холмы / 


Планетные холмы


Если холм очень выделяется (выступает), то это признак сильного планетного влияния на гороскоп человека:
Венеры - большая активность в любви, привязанности; чем крупнее, массивнее холм Венеры, тем любвиобильнее и чувственнее натура;
Юпитера - особенно сильный темперамент, впечатлительность, подчиненность разуму, неумение владеть собой;
Сатурна - чрезмерная уверенность в себе, умеющая подчинять своей воле;
Аполлону - неистовость, честолюбие, жадность, власть;
Меркурия - артистические творческие таланты;
Марса - рассудительность, умение логически мыслить, терпение;
Луны - фантазия, мечтательность, неспокойствие духа.
Если размеры холма значительно меньше нормальных, то в этом усматривается недостаточность влияния соответствующей планеты.
Если холм заштрихован в одном направлении, то это указывает на стремление к разбрасыванию и злоупотреблению планетного влияния, что некоторые называют "дурным влиянием" планеты.
Если холм заштрихован в клетку - планета как бы в плену и для проявления ее свойств человеку нужны серьезные волевые усилия.
Если планетный холм сдвинут, то это принимается за указание на служебное положение сдвинутого холма по отношению к планете пальца, к которому он передвинут, а также на приоритет работы планеты, к которой холм сдвинут. Например, холм Меркурия, сдвинутый к холму Аполлона, можно понять как "науку на службе у искусства" и как "искусство, окрашенное научной методологией".
Слияние холмов соответствует соединению планетных влияний. Так, например, слияние холма Юпитера с холмом Сатурна характеризует судьбу человека, неразрывно связанную c представлением об удачной карьере.



Рейтинг : 12011     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь