English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Жабий камень

Теософия и эзотерика:Мысль строит характер человека. Нигде человек не является так ясно и непреложно создателем своей судьбы, как в области умственной

Парапсихология:Вооружённые законом Доказать на суде причастность человека к колдовству - дело весьма трудоемкое. Гонители ведьм были рады любой официальной помощи

Парапсихология:Эльфы Один из древнейших мифических народов. Существуют эльфы: темные, лесные, древние

Боевые искусства:Чак Норрис (Chuck Norris / Carlos Rey) Карлос Рэй Норрис родился 10 марта 1940 года в небольшом городке Вилсон. Рос в бедности, особенно когда появились на свет еще двое братьев. Семья переезжала с места на место в поисках работы, одно время даже жила в автоприцепе, ибо платить за лучшие условия было нечем. Отец профессионально пил, мать была домохозяйкой, так что сын заботился о себе сам. После школы подрабатывал, так что о занятиях спортом и не мечтал.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Планетные линии / 


Планетные линии

Главных линий на ладони три: линия Жизни, линия Ума, линия Сердца.

Кроме главных линий, на ладони могут быть, (а могут а отсутствовать) еще и другие: линия Судьбы, линия Успеха, линия Здоровья, линия Замужества (Женитьбы), "кольцо Венеры", линия Интуиции, линия Сладострастия.
Линии должны быть четкими в хорошо выраженными, но не широкими и бледными. На ни не должно быть никаких изломов, островов, крестов и других знаков.
Если линии на обоих руках очень отличаются по рисунку друг от друга - это означает склонность к беспорядочной жизни, к поиску приключений и развлечений.
Линии бледного цвета указывают на слабое здоровье и отсутствие энергии, линии красного цвета - на активный в энергичный, многообещающий нрав."
Линии очень темного цвета - признак болезненности, впечатлительности, меланхолического темперамента, а таrже очень мнительного и непрощающего характера.
Линии могут уменьшаться, появляться и блекнуть. Когда вся рука покрыта сетью мелких линий, расходящихся во всех направлениях, то это указывает на душевное беспокойство и очень неровный темперамент, несдержанность.
Цепной характер образования любой линии является очень слабым признаком. Разрывы любой линии указывают на ее несостоятельность и неправомерность. Ветви, расходящиеся стороны от линий, подчеркивают их силу, если они идут вверх; идущие вниз показывают обратное.
Каждое удвоение линии - прямой признак прочности влияния планеты.
Прерывания линий указывают на резкие изменения в характере под влиянием определенной планеты.
Острова на линии означают раздвоение соответственных влияния планет.
Если линии на поверхности ладони укладываются в виде буквы "М", то это признак того, что любовь и жизнь в семье для человека важнее, чем успех на работе.
На каждой линии, в зависимости от общего строения руки, определяемого взаимопересечением линий, можно наметить точки, соответствующие определенным возрастам субъекта, что позволит при предсказаниях относить толкования планетных аспектов и традиционных значков к определенному возрасту.
Скажем, что по линии Сатурна (Судьбы) двадцатилетний возраст соответствует точке пересечения этой линии с линией Марса (Ума), а сорокалетний - точке пересечения с линией Юпитера, и, вместе с тем, наблюдается в руке перерыв линии Сатурна со скачком в левую сторону (к холму Юпитера (Сердца)) на двух третях отрезка линии Сатурна и между упомянутыми двумя точками. Это дает право сказать Человеку: "У Вас будет улучшение карьеры на 34-ом году жизни". Если есть точка на линии Юпитера, как раз в том месте, где она пересекается линией Аполлона (Успеха), можно предсказать, соответственно этому, сердечное огорчение в 25 летнем возрасте.



Рейтинг : 10726     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь