English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Мятеж Ига-гуми Одержав убедительную победу в битве при Сэкигахаре, Токугава продолжил политику Оды и Тоётоми, направленную на искоренение всех враждебных даймё, лиг, религиозных объединений.

Боевые искусства:Агентурные сети ниндзя Организацию агентурных сетей ниндзя следут рассматривать в двух планах: в вертикальном - с точки зрения служебной субординации - и горизонтальном - с точки зрения организации взаимодействия между "ячейками".

Боевые искусства:Ёрои-кумиути Примерно с X века, параллельно со становлением военного сословия самураев начала складываться специальная боевая система борьбы в доспехах - ёрои-кумиути (кумиути, ёрои-гуми, каттю-гуми). Во многом она походила на сумо - те же толчки и сваливания.

Непознанное:Карты, доставшиеся в наследство Это означает, что картографическая съемка береговой линии была выполнена до оледенения. В настоящее время в этом районе толщина ледника достигает одной мили.

Парапсихология:Воображение реальности Воображение - это когда ты в мозге создаёшь зрительную картину, но глазами её не видишь. Во время ясновидения и телепатии ты **смотришь** при помощи особенных **нервных центров** - чакр, и видишь эту картину в мозге

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Линия сладострастия / 


Линия сладострастия

Линия Сладострастия является странным и необычным знакам. Она идет полукругом, соединяя холм Луны с холмом Венеры, или от холма Луны к запястью.
Линия Сладострастия говорит о большой страстности и чувственности, и там, где она пересекает линию Жизни: ее обладателя ждет смерть от злоупотребления удовольствиями, а не от плохого здоровья.
Если эта линия идет от бугра Луны к запястью, то ее обладатель имеет очень большое воображение, сладострастные мечты и желания, влечение к наркотикам и алкоголю.
Если при наличии линии Сладострастия линия Ума разорвана или загибается к холму Луны, то экстравагантность и чувствительность в конце концов испортят карьеру в жизни.



Рейтинг : 9797     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь