English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Философия воина В обывательском понимании боевое искусство рассматривается как набор навыков для избиения противника. Истинное же понимание боевого искусства значительно шире, и навыки ведения боя являются лишь малой прикладной частью. Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.

Парапсихология:Легенда о барде Каирпре Это было время, гласит легенда, когда Ирландией правил жадный, угрюмый монарх-сатрап по имени Бресс

Философия:Е.В.Спекторский-философ и культуролог Евгений Васильевич Спекторский (1875 -1951) принадлежит к числу тех отечественных философов, чью судьбу расколол надвое российский социальный катаклизм начала прошлого столетия: до - успешная научная деятельность, после - тяжелые испытания эмиграции. Несмотря на выпавшие на его долю тяготы, Спекторский внес заметный вклад в философию, культурологию, теорию права, став одним из ярких представителей культуры русского зарубежья.

Философия:Схоластика СХОЛАСТИКА. Термин **схоластика** этимологически связан с заимствованным из греческого языка словом schola (школа). В образовательных центрах эпохи раннего христианства схоластами называли учителей учрежденных церковью школ, поэтому термином **схоластика** стали со временем обозначать целый комплекс явлений, характеризовавших интеллектуальную жизнь главным образом Римско-католической церкви на протяжении нескольких веков.

Парапсихология:ДЭИР. Книга вторая. Становление Самый простой путь - и обычный для большинства людей, случайно вырвавшихся за грань, - вернуться в тюрьму. Ведь там кормят - пусть баландой, но от голода не умрешь, и крыша там над головой не течет, и не надо думать, куда идти, что делать, чем заняться. Все заранее решено за тебя. Привыкшему к тюрьме человеку жить так проще и легче

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Хиромантия / Особые знаки / 


Особые знаки

МАРСОВО ПОЛЕ
"Марсово поле" - большая , или меньшая выпуклость, расположенная в середине ладони. Наличие "Марсова поля" свидетельствует о смелости и задоре.
МИСТИЧЕСКИЙ КРЕСТ
Мистический крест является странным знаком, располагается обособленно, в центре ладони и указывает на суеверную натуру и большой интерес к мистицизму. Если он расположен выше центра ладони, то это указывает на интерес к собственной жизни.
БРАСЛЕТЫ
Браслеты представляют собой линии, охватывающие запясты. Их бывает два-три.
Хироманты смотрят на эти линии, замечая главным образом и ровность, чистоту и непрерывность.
Считается, что эти линии указывают на продолжительность жизни, на здоровье и счастье.
Говорят, что каждая хорошо сомкнутая, сплошная, в разорванная линия запястья предрекает 30 лет жизни.
Замечали также, что если с розетки поднимается хороша ровная линия вверх по холму Венеры и доходит до основания т.е. до первого свободного наружного сустава большого пальца, то это признак большого успеха в жизни.
Если первый браслет разорван пополам и уходит в запястье, то при низком расположении холма Венеры это почти всегда указывает на бесплодие.
Если на запястье руки находится много поперечных линий, то это означает, что человека будет сопровождать счастье.
ЗВЕЗДА
Звезда имеет тоже значение, что и крест, но тут проявления будут внезапнее и интенсивнее.
Звезда является самым лучшим удачным знаком.
Если Звезда расположена на холме Юпитера, то это говорит о том, что у человека будет большая власть и признание.
Звезда на холме Аполлона указывает на выдающееся положение в общественной жизни, внезапное богатство, хорошее здоровье.
Звезда на холме Меркурия говорит о даре красноречия и о большом успехе в науке и коммерции.
Звезда на холме Венеры говорит об успехе у противоположного пола.
Звезда на холме Луны говорит, что человек получит большую известность благодаря своему богатому воображению.
Звезда на холме Марса - угроза огня, пожара, огнестрельной раны.
Неудачным местом нахождения звезды является холм Сатурна - жизнь такого человека закончится большим несчастьем, и такой человек станет известным благодаря своей ужасной судьбе.
На конце линий Звезда всегда означает какое-нибудь огромное неблагополучие, которым должна завершиться жизнь человека, сообразно местоположению знака.
Всего хуже звездочки на концах пальцев, т.е. на внутренней стороне верхнего сустава. На указательном пальце - это угроза со стороны гордости, надменности; на среднем пальце - со стороны рока: на безымянном - со стороны огня: на мизинце - со стороны разных дел, предприятий и т.д.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 18188     Комментарии к статье
Комментарий от Александр для Особые знаки от 2008-12-04
звезда на бугорке венеры иногда обозначает изнасилование или потенциального насильника. Если линия сердца укрочена.
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь