English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Мятеж Ига-гуми Одержав убедительную победу в битве при Сэкигахаре, Токугава продолжил политику Оды и Тоётоми, направленную на искоренение всех враждебных даймё, лиг, религиозных объединений.

Парапсихология:Заговорить могилу, чтобы не пакостили Оставляют наговоренное на могилке (цветы, венок и т.п.), чтобы чужой на могиле не пакостил

Боевые искусства:Инуоумоно Упражнение в стрельбе из лука (кю:дзюцу) с коня, вид спорта буси. ИНУОУМОНО представляло собой стрельбу по собакам тупыми стрелами. В центре конного манежа веревкой окружался круг диаметром ок. 14,3 м. Внутри него выделялся круг меньшего диаметра.

Непознанное:Конструкция SEG состоит из основного движущего элемента, называемого Gyro-Cell (GC, кольцо), и, в зависимости от назначения, катушек для производства электроэнергии или вала для передачи механической работы.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Сорочка на смерть / 


Сорочка на смерть

Инна ходила по рынку, хотела взять рождественские подарки: мужу, свекрови, маме.
Мужу купила свитер, маме - теплый халат, а для свекрови, которую недолюбливала, решила купить что подешевле, так как та ей за 15 лет даже булавки не купила. Спросив старуху, почем та продает сорочку, и убедившись, что совсем недорого, купила. Засовывая в сумку, сказала: "Спасибо", - а в ответ услышала: "Пожалуйста, я себе ее на смерть покупала, да вот нужда заставила, пришлось продать, пользуйтесь".
Инна оторопело смотрела вслед удаляющейся бабке. "Вернуть ей, что ли", - мелькнуло в голове. Но бабка уже затерялась в толчее рынка.
Утром, на Рождество, раздавая подарки, опять всплыло: сорочка на смерть. Подала сорочку свекрови, та, поджав губы, кивнула, спасибо, мол, а на лице так и было написано: "Ну и подарок, дороже я, видно, не заработала, за 15 лет бесплатной труда уборщицы в доме".
Утром свекровь не вышла из комнаты. Инне нужно было идти, она постучала к ней в дверь: "Мама, закройтесь, я ключ не могу найти".
Не услышав ответа, заглянула к ней в комнату. Свекровь лежала, широко открыв глаза, было абсолютно ясно, что она мертва. На ней была надета сорочка. Существует поверье: нельзя надевать то, что припасено на смерть.



Рейтинг : 4599     Комментарии к статье
Комментарий от администратор для Сорочка на смерть от 2003-01-28
Инна не хотела смерти свекрови, не преследовала такой цели. В этом и суть.
Комментарий от Стас для Сорочка на смерть от 2003-01-26
Хм, что значит "нельзя"? В статье как раз говорится об огромной пользе (для дарителя) от подарка.

В тему:

Бобы
Буря
Ворона
Ежевика
Тень
Цикорий
Ягненок
Колокола
Мытье
Первоцвет
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь