Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Шаманизм

Боевые искусства:Ушу Ушу дословно означает воинские искусства. Как и любое другое искусство ушу первоначально возникло из ремесла, состоявшего из навыков охоты и самозащиты. Толчком к возникновению подобной системы явилась мысль не только иметь хорошее оружие, но и владеть мастерством его использования.

Парапсихология:Сорока

Непознанное:Заключенный поневоле Какое-то время назад в Москве при Политехническом музее, где есть отдел редких часов, работал мастер-часовщик. Вот его рассказ.

Парапсихология:Ступень сознания 2 Через некоторое время, когда ты успокоишься, слова **вдох - выдох** медленно - медленно замирают и исчезают. Главное: не надо стараться сделать так, чтобы слова исчезли, они сами исчезнут, когда захотят

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Жизнь, полная чудес" Джилл Эдвардз (фрагмент) / Об авторе / 


Об авторе

Джилл Эдвардз - ведущий Британский автор в области эзотерики, а также литературы жанра "Разум, Тело, Дух". У нее много последователей во всем мире.
Джилл Эдвардз

Опытный терапевт и психолог, Джилл Эдвардз в своих книгах показывает, как плавно перейти от "Тяжелых времен", - сжатой пружины усилий, стрессов и постоянной интенсивной работы за кусок хлеба к жизни в ласковом, щадящем, простом мире "Светлых времен". Джилл Эдвардз помогает стать более беззаботными, жить в мире с самим собой, достичь равновесия души и действий. Книги этого автора предлагают духовно-практические подходы к достижению гармонии в личных взаимоотношениях, в отношениях к детям, работе, благосостоянию, здоровью и дому.

В книгах "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" Джилл Эдвардз старается передать читателю сущность Пути, по которому она идет сама уже не один год, и на который она призывает встать другим. Ее путь - это рационально-духовный подход к повседневной жизни. Она соединяет традиционную психологию, духовные и эзотерические практики, примиряет мистическое с нашим бытом. Дорога к Волшебству означает примерно следующее: правой ногой вы твердо стоите в практической реальности каждодневной жизни, а левая совершает шаг в волшебный мир вне времени и пространства, туда, где действуют законы шаманов, мистиков и метафизиков.

Книги "Дорога к Волшебству" и "Жизнь, Полная Чудес" предназначены для практического использования. Только лишь прочитать их будет недостаточно. Чтобы ваша жизнь изменилась надо применять упражнения и советы, представленные здесь, надо жить вместе с этими книгами.



Рейтинг : 3111     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь