Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Как ОНИ устроены Естественно, если уж пришельцы - не вымысел - всем интересно, чем они отличаются от нас, как двлеко они ушли от нас вперед в развитии техники

Боевые искусства:Удан цзянь Легендарным основателем этого искусства боя мечом-цзянь считается даос Чжан Саньфэн с полуострова Ляодун. Когда он занимался самосовершенствованием в горах Удан, он, якобы, также преподавал искусство боя без оружия и с оружием.

Боевые искусства:Куксуль Согласно утверждению самого Со Инхёка, его дед - Со Мёндок - был инстуктором по боевым искусствам в королевской гвардии, и семья занималась боевыми искусствами на протяжении шестнадцати поколений. Его самого учили с пяти лет, а когда он был еще молод, и деда (участника Сопротивления) убили японцы, то дед успел передать внука своим друзьям-мастерам, так что Со Инхёк в течении многих лет странствовал по Корее, собирая по крупинкам элементы старинных техник и обучаясь у самых разных мастеров, включая основателя хапкидо Чхве Ёнсоля.

Парапсихология:Русалка Русалка -До пояса женщина, от пояса - рыба; Merman (англ.), Triton (греч.) - до пояса мужчина, от пояса - рыба

Философия:Теософская концепция Е.П.Блаватской Е. П. Блаватская (1831 - 1891) - русская писательница и мыслитель, много путешествовавшая по Тибету и Индии. Под влиянием индийской философии в 1875 г. основала в Нью-Йорке теософское общество.Основной труд Е. Блаватской - **Тайная доктрина** (1888).

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Анатомия духа" Кэролайн Мисс (фрагмент) / Об авторе / 


Об авторе

Д-р Философии Кэролайн Мисс - пользующийся международной популярностью лектор в области духовности и личной силы. Она - признанный практик, обучающий диагностике с помощью интуиции и первопроходец в мире энергетической медицины.

"Кэролайн Мисс - блестящий учитель, и я с гордостью рекомендую ее новую книгу "Анатомия Духа".

Кэролайн Мисс

Эта книга разъяснит вам взаимосвязь духа и тела"
Луиза Хей,
автор "Исцели свою жизнь"


"Целители часто не могут учить, а учителя лечить. Кэролайн Мисс может и то и другое. Она - благословение человеческой расы, она показывает, какими мы все можем стать".
Ларри Досси, д-р Медицины, автор книг
Исцеляющие Слова, Молитва - хорошее лекарство, и
Тщательно обдумывайте, о чём просить в молитвах:
Молитвы могут запросто осуществиться



Рейтинг : 2926     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь