Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Архетипы Пора тебе, наконец, понять, что любые архетипические образы, сюжеты нельзя понимать буквально. Ведь об этом Карл Юнг еще в XX веке говорил, это же - азы! Вся эта чертовщина - зрительное, а теперь, как мы убедились с помощью таких психов как вы, возможно, и фантомное, т.е. энергетическое воплощение

Философия:Особенности средневековой философии Опора на авторитеты, без которых немыслима обращенность к традиции, объясняет идейную нетерпимость к ересям, которые возникали внутри ортодоксального богословствования

Боевые искусства:Багуачжан цзицзи йинъюн гэцзюэ (рифмованые правила о применении багуачжан) В методах багуачжан скрывается удивительность; выбрасывая руки встречаешь врага оказавшегося в центре круга. "Накатывание", "прилипание", "раскрытие" и "обертывание" развиваются в кругу, в "уворачивании", "развороте", "наступлении" и "отступлении" круг связывается с кругом.

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / "Призрак живых" / Призрак живых может вступать в общение на расстоянии / 


Призрак живых может вступать в общение на расстоянии

I.Г. Руссо, коммерсант, живущий в Версале, обладает с детства удивительной способностью произвольно раздвояться, чувствовать, видеть и слышать "на расстоянии" в отношении времени, так же как и в отношении пространства, т. е. он может узнавать не только о событии, которое происходит в то время, но и о событии, которое еще должно совершиться через несколько дней и даже несколько лет. В очень короткое время, в какие-нибудь 4-5 минут, ему делается известно событие со всеми крупными и мелкими подробностями, со всеми своими последствиями, как непосредственно вытекающими, так и более отдаленными, на выяснение которых требуются дни, месяцы и даже годы.

Вот несколько примеров тому:

Когда он был ребенком, ему случалось иногда, вставая по утрам, заранее знать не только, о чем будет речь на уроках в посещаемой им школе, но также и самые мелкие подробности, как, например, буквальные вопросы учителя некоторым ученикам, ответы, тоже буквальные, последних и даже впечатление от этого на всех учеников вообще и каждого в частности.

Он видит манифестацию в казарме Рёльи, во всех подробностях. Видит арест политических деятелей и в частности их вождя, человека высокого роста, с волнующей речью и широким жестом, человека, которого лично он не знает. Он видит судопроизводство, заседание Сената, превращенного в Верховный суд, приговор и ссылку осужденных, их возвращение и конец их политической карьеры.

Спустя три месяца он узнаёт из газет, что исполнилась первая часть его видения и в иллюстрациях узнаёт Деруледа, которого видел во главе манифестантов. Последующие события подтвердили ему точность его видения.

До события в Рёльи г. Руссо сообщил о нем, что нечто такое, казалось ему, должно было скоро произойти, некоторым своим друзьям, людям серьезным и убежденным в реальности его способности. Один из них, артиллерийский капитан в Версале, сообщил мне о том, а сам г. Руссо подтвердил мне это впоследствии.

Нисколько лет назад, он видит, что его младший сын, совершенно здоровый в то время, опасно заболевает. Он видит все фазы болезни, отчаяние своей жены, последовательные кризисы, растерянность доктора, объявляющего наконец, что ребенок безнадежен, видит множество мелких подробностей, которые было бы долго передавать, и наконец выздоровление.

Через 15-20 дней ребенок заболевает: зовут доктора, который объявляет вскоре, что все средства исчерпаны; словом, все происходит так, как предварительно видел г. Руссо.

В 1897 году он видит, что версальский епископ намерен выступить с духовными беседами в муниципальном театре на специальную тему, не исключительно религиозного характера. Никаких слухов не было об этих беседах, когда было объявлено о 3-4 беседах епископа. Они происходили, как он это видел, в муниципальном театре, по известной ему программе и в присутствии слушателей, которых он тоже раньше видел.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Рейтинг : 5586     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь