Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Агриппа Неттесгеймский Агриппа Неттесгеймский (Agrippa von Nettesheim) Генрих Корнелий (14 сентября 1486, Кельн - 18 февраля 1535, Гренобль), натурфилософ, богослов, гуманист эпохи Возрождения.

Философия:Гольбах Поль Анри Дитрих

Боевые искусства:Обозначение знака Небо и земля на японском называются "кенкон".

Боевые искусства:Таиланд Боевые искусства Таиланда - это не только муай тай. Интересным и забавным направлением является муай тале ("морской бой" или "морской бокс").

Парапсихология:Молитва об одиноких Нет, наверное, ничего страшнее, чем умереть в одиночестве, пережив всех родных

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Эзотерика / "Жизнь - всего лишь сон" Кейт ХЭРЭРИ, Памела УЭЙНТРАУБ / День второй: ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЭКРАНЕ / 


День второй: ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЭКРАНЕ


Во второй день вы на шаг приблизитесь к достижению состояния высокой ясности. Занятие в этот день следует начинать минимум за три часа до того времени, когда вы обычно ложитесь спать. В этом случае меньше вероятность, что вы заснете, выполняя наши инструкции. Для начала найдите уединенное место, где вас не потревожат, когла вы ляжете и расслабитесь. В этой комнате вы должны иметь возможность включить телевизор с негромко настроенным звуком. В идеале к телевизору желательно подключить видеомагнитофон, но это вовсе не обязательно.

Главное в другом - чтобы телевизор или видео были настроены на показ программы мультфильмов или фильма о природе длительностью не менее часа. Выбор материала полностью зависит от вас, важно лишь, чтобы он не прерывался рекламой, однако мы весьма рекомендуем программу, насыщенную сюрреалистическими образами, который зачастую появляются во сне.

Когда подходящий материал выбран, погасите свет и включите программу, сделав звук негромким, но четким. полезно будет также уменьшить яркость телевизора, насколько это будет возможно без чрезмерного затенения изображения. Найдите удобное место, с которого можно смотреть на экран, не утомляя мышцы шеи. Расслабьтесь и спокойно смотрите на экран не менее получаса. Представьте, что и вы тоже существуете в той реальности, в которой обитают персонажи на экране, и пусть видимые на экране образы овладеют вашим вниманием как можно глубже.
Когда пройдет примерно 30 минут, перевернитесь на спину, закройте глаза и продолжайте вслушиваться в звуковой фон видеопрограммы. Пусть ваше изображение дополнит услышанные звуки образами.

Проделывая все это, сделайте глубокий вдох, напрягите мышцы и резко расслабьтесь. Продолжая вслушиваться в звуковой фон и вглядываться в воображаемые образы, представьте, как теплые потоки ментальной энергии начинают очень медленно подниматься от пяток к лодыжкам. затем войдите в состояние бодрствующего расслабления, как и накануне.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 3326     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь