Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадания

Боевые искусства:Хидэюки Ашихара Канчо-Ашихара родился 5-го декабря 1944 года в префектуре Хиросимы. Рос под присмотром бабушки и дедушки в маленькой деревне Номичо.

Непознанное:Немыслимые варианты будущего Эти немыслимые, наполненные юмором варианты будущего разработаны на основе бесед в Интернете известного музыканта и футуролога Брайана Эно (Ино) с Кевином Келли и другими членами GBN. Первый раз опубликованы в "Whole Earth Review" в 1992 году.

Непознанное:До новых встреч! Тысяча девятьсот десятый год оказался очень важным в жизни Адели Самоа, жены врача из Палермо. Начался он печально, когда пятнадцатого марта умерла от туберкулеза ее пятилетняя дочь Александрина, а завершился вроде бы радостно - в декабре она родила двух девочек-близнецов.

Парапсихология:ДЭИР - Весь мир - это энергия. Его явления - это энергоинформационные процессы Что же такое эта энергетика, которая лежит в основе всего - здоровья и болезни, удачи и невезения, благополучия и неустроенности? Что это за энергия, которую вы пока не научились ощущать своими органами чувств?

:· Определение теософии
:· Е.П. Блаватская
:· Семь начал человека
:· Н.К. Рерих
:· Феншуй
:· Теософское движение
:· Карлос Кастанеда
:· Известные Теософы
:· Ошо
:· С. Гроф
:· "Призрак живых"
:· Эзотерика
:· Реоригинация
:· Эзотерика и теософия
:· Сокрытое в Коране
:· Психоделическая Индия
:· Символика смерти
:· Каббала
:· Нострадамус
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Теософия и эзотерика / Н.К. Рерих / Живопись / 


Живопись

Русский период




"В синем сумраке тихо плыли синие и белые тучи и, как тучи, плыли реки - синяя Сухона и белая Двина. Зацветала река цветами - последние корабли уплывали: один в Белое море на святой Соловец остров, другие ко святой Софии в Новгород Великий. На Сокольей горе на бугрине сидел Прокопий блаженный. - Милый братец, помолись о нас, даруй тихое плавание! "(А. Ремизов).
Прокопий Праведный за неведомых плавающих молится. 1914 г.

Существует народное предание о счастливом хозяине, у которого Святой Егорий коней пасет, Святой Никола коров пасет, а святой Илья рожь зажинает.
Три Радости. 1916 г.

"...И пролетит над землею Ангел конца,
Грозный, прегрозный!
Красный, прекрасный!
Ангел последний."
Ангел Последний. 1914 г.

Знамение. 1915 г.
Знамение


Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3 

Рейтинг : 5349     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь