Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Гадания

Парапсихология:Подробное гадание Чтобы разложить карты, нужно взять колоду до шестерок включительно, по возможности неигранную (вообще колодой служащей для гадания не следует играть), перетасовать, снять их левой рукой и вынимая по три карты, искать свою

Парапсихология:Чтобы жена из дома к подругам не бегала

Парапсихология:Слова в ответ на проклятье

Непознанное:До новых встреч! Тысяча девятьсот десятый год оказался очень важным в жизни Адели Самоа, жены врача из Палермо. Начался он печально, когда пятнадцатого марта умерла от туберкулеза ее пятилетняя дочь Александрина, а завершился вроде бы радостно - в декабре она родила двух девочек-близнецов.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Айкидо / Стили Айкидо / Ёсинкан / 


Ёсинкан

Ёсинкан

Стиль разработан Годзо Сиода. Сиода-сэнсэй обучался у Уэсиба с середины 20-х годов. После войны его пригласили начать преподавание айкидо в организации Ёсинкан.

Ёсинкан - жёсткий стиль айкидо, направленный на практическую эффективность и реальность применения техники. Его изучают во многих подразделениях полиции Японии. Международная организация связанная со стилем Ёсинкан, известна как Ёсинкай и имеет действующие отделения во многих частях мира. В последнее время появились ответвления этого стиля. Они входят в организацию Ёсинкай, возглавляемую Такаси Косида.



Рейтинг : 2066     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь