Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Смерть с точки зрения буддизма

Боевые искусства:Истинное каратэдо В настоящее время мы уже подошли к тому, что практически все приходящие в Додзё в каратэги на вопрос о том, чем они занимаются, ответят, что они занимаются не просто каратэ, а изучают каратэдо. В этом нет ничего странного, поскольку любой человек, достаточно долго занимающийся традиционным каратэ под руководством настоящего мастера-наставника, начинает открывать для себя его духовную основу, то есть постигать До.

Боевые искусства:Синбу-дзюцу Несмотря на изменения в правилах и частичные нововведения, суть борьбы осталась прежней: ей было также свойственно стремление к гармонии, развитию физических и духовных способностей, призванных служить как победе над противником, так и для морального воспитания личности, которое должно было влиять на образ жизни человека.

Боевые искусства:Мукна Цель поединка - заставить противника коснуться земли коленями, плечами, спиной или головой, любой из этих частей тела. Чаще всего противники кружат по площадке, делая ложные выпады до тех пор, пока одному из них не удастся неожиданным ударом либо толчком лишить своего соперника равновесия и заставить прикоснуться к земле.

Парапсихология:Заговорить заворот кишок

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Китай / Ушу / Северо-западные стили / 


Северо-западные стили

Ушу

Стили, которые были распостранены на северо-западе Китая. История, происхождение, развитие с дрвних времён и до наших дней.




















Рейтинг : 1648     Комментарии к статье

 Бамэньцюань

Согласно распространенной, но вряд ли истинной версии, этот стиль образован на основе "Схемы восьми врат", составленной великим полководцем Чжугэ Ляном в период Троецарствия. ...

 Гаоцзяцюань

Этот стиль вобрал в себя хунцюань, паочуй, цзыцюань (хоуцюань), цзыгунь и широко распространился в Шэньси, Ганьсу, Сычуани, Хэнани. Гао Сань был мастером хоуцюань, искусен в методах реального боя, мастерски использовал ноги. ...

 Силян чжан

Этот стиль еще называют иньян чжан (ладонь инь и ян). Происхождение его относят еще к периоду Троецарствия. ...

Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь