Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Национальные особенности кулачных боев А вы знаете, как многие кавказские и азиатские народности называли кулачные бои? А какой вид единоборств допускает удары руками, ногами, подсечки, болевые захваты рук и корпуса с последующим броском? В этом виде допускается все. Ну, естественно, кроме ударов ниже пояса, локтем, по затылку и спине.

Парапсихология:Как отдыхают маги? Да практически так же как все нормальные люди, только получают в два раза больше кайфа, и на утро голова болит в два раза сильнее

Парапсихология:Соль

Непознанное:Теперь необходимо сказать об освящении и зарядке алтаря и вещей на нем , а так же об освящении маги В начале изготавливается алтарь и все вещи , находящиеся на нем . Все они подписываются магическим именем владельца , затем расставляются на алтаре и производится зарядка алтаря совместно с вещами.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Воды / "Двойная согласованность" / 


"Двойная согласованность"

Ты атакуешь, и противник быстро отходит. Увидев, что он напрягся, симулируй секущую атаку. Затем, когда он рассла-бится, сокращай дистанцию и нападай вновь. Это "двойная согласованность".

Трудно постичь суть приема, склоняясь над книгой, но ты скоро все поймешь, руководствуясь краткими наставлениями.



Рейтинг : 1611     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь