Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нежить Про болезненных, худых, много едящих, но не поправляющихся людей обычно говорят: **Не в коня корм!** А в кого? Кто поедает пищу?

Парапсихология:Погребальный колокол

Боевые искусства:Ранги, титулы

Парапсихология:Присушка на совращение девицы

Непознанное:Варани - убивающие ядом Кадове насторожился: приближалось какое-то крупное животное. Взмах руки этого мужчины, словно отмахивающегося от какого-то наваждения, и животное проходит под хижиной. Его в вечернем меню племени не будет: варани в дождь не охотятся.

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства Востока / Япония / Кэндо / Книга Пяти Колец (Миямото Мусаси) / Книга Огня / Стать противником / 


Стать противником

"Стать противником" оз-начает представить себя в положении противника. В быту люди имеют тенденцию думать о воре, обнаруженном и укрывшемся в доме, как о враге, запершемся в укреплении. Однако, представив себя на его месте, мы почувствуем, что весь мир против нас и что выхода нет. Он, запертый, - фазан, тот, кто входит аресто-вать его, - ястреб. Осознай это.

В масштабной Стратегии люди всегда находятся под впечатлением, что противник силен, и поэтому становятся осторожны. Но если у тебя хорошие солдаты и ты понимаешь принципы Стратегии и знаешь как бить врага, беспокоиться не о чем.

В поединке также ставь себя на место противника. Если ты думаешь: "Вот мастер Стратегии, знающий принципы Пути", то непременно проиграешь. Глубоко осознай это.



Рейтинг : 1656     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь