Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Конт Огюст Французский философ, один из основоположников позитивизма и социологии

Боевые искусства:Поведение и обряды Третьим важнейшим направлением развития состязательного дела на Руси явились традиционные поведенческие нормы, которые можно обозначать как общеродовые.

Боевые искусства:Ши шэн Ши шэн - проверка голоса, касается работы с высвобождением голоса которое поддерживает использование силы. Крик также влияет на психику противника (вызывая страх или сомнения), но это не является основной целью упражнений ши шэн. В момент высвобождения силы дыхание резко "опускается"

Философия:Рабби Иехуда ха-Леви из Толедо Новый шаг в еврейском философском мышлении был сделан поэтом и философом Иехудой ха-Леви из Толедо (ок. 1085-1140 гг.). Если предшествующие философы стремились защитить иудаизм или религию в целом от нападок рационалистической философии, то Иехуда ха-Леви хотел показать преимущества еврейской традиции над христианством и мусульманством.

Непознанное:Дождь из рыб Одним ясным теплым днем мая 1956 года на ферму в Чалатчи, близ Юнионтауна, штат Алабама, с неба посыпались живые рыбы. Очевидцы этого таинственного происшествия утверждали, что животные вывалились из единственного темного облака, которое появилось из маленького вихря на небе, "как будто из ниоткуда".

:· Боевые искусства Востока
:· Боевые искусства славян
:· Боевые искусства Европы и Америки
:· Феншуй
:· Искусство самообороны
:· Путь Воина
:· Боевые искусства сегодня
:· Великие мастера
:· Лучшие актеры боевиков
:· Фотогалерея
:· Организации и люди
:· Гостевая
Боевые искусства / Боевые искусства славян / Боевые искусства России / Унибос / Скоротечный огневой контакт / 


Скоротечный огневой контакт

Маятник

Маятник или качание маятника - это комплекс способов ухода с линии прицеливания.

Дело в том, что выстрел требует времени на вывод оружия на цель (вскидка или поводка), визуализации цели в прицельных приспособлениях, обработки спускового крючка - всё это не происходит мгновенно и есть время , чтобы сорваться с линии огня и произвести упреждающий выстрел.

Никто не говорит, что это спасает всегда, но если стоять на месте - точно застрелят.

Кроме способов передвижения комплекс содержит методики стрельбы от живота, в движении и по движущимся целям, в падениях и перекатах, на вспышку или звук в темноте, стрельбы из 2 пистолетов (по-македонски). Но всё это ещё недостаточно для реального встречного огневого контакта.

Использование условий местности, знание особенностей переноса огня из разных оружейных систем, принятие тактически грамотных решений на интуитивном уровне - всё это спасло многих профессионалов и требует тщательной и грамотной проработки.

Оперативная стрелковая методика была разработана ещё русской жандармерией и является неотъемлемой частью культурного наследия России , к несчастью , уже основательно подзабытой замками.

Обучение идёт от "нулевого" уровня по всё усложняющейся схеме.



Рейтинг : 2528     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 -    * Обратная связь