English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Кому доверить строительство дома?

При выборе компании-застройщика для строительства дома важно руководствоваться не только описанием компании, но также и отзывами тех людей, которые когда-то воспользовались услугами той или иной компании.

Так, например, компания VIVAHAUS уже много лет занимается строительством домов в Санкт-Петербурге и ближайших районах по канадской технологии, возводя дома, построенные из SIP-панелей. Время показало, что данная технология отлично выдерживает и временной износ, жару, холод. Такие дома экологичны, и строятся с учетом условий окружающей среды. Достоинств у данных домов большое количество - они быстро монтируются, один этаж устанавливается за одну неделю, фундамент для таких домов подходит практически любой. Они имеют прекрасную теплоизоляцию, шумо- и звукоизоляцию.

Хорошие отзывы о компании VIVAHAUS от ее клиентов добавят уверенности в надежности компании и прекрасных результатах строительства домов по канадской технологии. Дома от VIVAHAUS не требуют никакого ремонта не менее полувека!
Опубликовано: 03.04.2014
Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом? Сколько лететь из Хургады до Москвы прямым рейсом?
При прямом перелете в направлении Хургада-Москва (вам придется преодолеть чуть более 3100 км) и полет займет примерно 4 часа
В чем преимущества и особенности азартных онлайн-игр? В чем преимущества и особенности азартных онлайн-игр?
Игры в режиме онлайн дают возможность весело и интересно провести время
Читать другие статьи
Кого благодарить за всё хорошее?
Услуги багетной мастерской - виды, особенности предоставления
Поможет ли обычному человеку тренинг личностного роста?
Комфортный отдых во сне