English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Советы Фэн-шуй: свадьба

Элегантный костюм, пышное платье невесты, большое количество цветов, радость и конечно же марш Мендельсона - так обычно выглядит свадьба на первый взгляд. Большинство из нас рано или поздно становятся женихами и невестами с мечтами о счастливом, крепком браке и дружной семье.

Если вы собрались под венец, то хотим вам предложить несколько интересных советов, которые могут пригодиться. Еще в древности многие мастера Фэн-шуй уделяли много внимания проведению брачной церемонии. Все здесь играет важную роль - будь то цвет одежды жениха и невесты, символика, предметы. Нужно сказать, что со временем детали стерлись, но это не значит, что не стоит прислушиваться Фэн-шуй при проведение свадьбы.

Так как же выглядит церемония бракосочетания по Фэн-шуй?

Организовывается пространство и время так, что активируются тем самым мощные потоки течения Ци в жизнь новобрачных. Итак, выбор года для проведения свадьбы:

Парадокс состоит в том, что разные школы Фэн-шуй дают разные временные отрезки для проведения свадьбы. Не будем путать вас и выберем наиболее простой вариант: выбор года свадьбы.

Как известно, у каждого зодиакального знака есть свои друзья.

Всего их четыре группы:

  • свинья-коза -кролик
  • Собака-Лошадь-Тигр
  • Змея-Петух-Бык
  • Обезьяна - Дракон - Крыса

Для свадьбы считается благоприятным год, который проходит под эгидой вашего или дружественного вам животного. Интересно и то, что совершенно не важно, чью цепь вы выберите, жениха или невесты.

К примеру, она - Коза, жених- Собака. Друзья невесты: свинья и кролик, друзья жениха- лошадь и тигр. Вывод, у такой пары самые благоприятные годы для бракосочетания - это годы козы, собаки, кролика, свиньи, тигра и лошади.

Продолжение: Советы по Фэн-шуй: свадьба (часть 2) Наряд Невесты

Опубликовано: 02.07.2014
Красивые голые девушки ddeva.ru Красивые голые девушки ddeva.ru
Не удивительно, что голые девушки так сильно притягивают взгляды парней своими великолепными формами обнажённых тел
Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень Чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты вышел на мировой уровень
В 2016 году национальный чемпионат по изучению Бхагавад-Гиты под названием Лига чемпионов Гиты вышел на мировой уровень
Читать другие статьи
Невероятная сила ума
Как найти своё счастье?
Подгузники с активированным углем
Психологические стереотипы о казино