English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Немецкая система онлайн онлайн ставок испытывает юридические трудности

В Германии разгорелись нешуточные страсти по поводу компаний, принимающих ставки через интернет. Немецкий суд пытается обновить рынок спортивных ставок онлайн в Германии. В четверг, Высший административный суд Гессена отклонил апелляцию о временном приостановлении административным судом Висбадена выдачу федеральных лицензий для осуществления деятельности спортивных ставок, однако ничего не имел против, чтобы в клуб Вулкан играть бесплатно с любого компьютера в любом удобном месте.

В сентябре в Германии опубликовала долгожданный список для 20 счастливых операторов, но не попавшие в список заявители немедленно начали подавать судебные иски. Проигравшие поставили под сомнение законность числа выданных лицензий, а также процесс лицензирования в Министерства внутренних дел и спорта Гессена, которая была омрачен многочисленными задержками и изменениями.

онлайн казино

В четверг суд Гессена не примкнул к решению суда Висбадена, не позволив 20 лицензионных получателей приблизиться к своей цели. Решение не было неожиданностью, но оно гарантирует, что 20 фирм не будут иметь возможность официально начать свою деятельность до 1-го квартала 2015 года, по крайней мере не раньше. Свен Иво Бринк, генеральный директор компании получателя лицензии Mybet, сказал, что его фирма надеется на быстрое решение суда ради установления правовой определенности.
Опубликовано: 18.10.2014
Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля? Куда поехать отдыхать за границу после девальвации рубля?
Падение рубля привело к тому, что российские граждане начали отказываться от поездок за границу
Трансформация власти Трансформация власти
Часто приход новой власти, особенно в процессе проведения революции сопровождался массовыми репрессиями
Читать другие статьи
Уважаешь свою судьбу - она станет лучше
Для чего нам проблемы?
Какие игровые автоматы лучше всего подходят для игры на ставки?
Как отпустить обиду?