English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Ikea в США отозвала детские матрасы

Шведский производитель получил информацию о двух фактах застревания детей между матрасом и каркасом кровати. Правда, все закончилось благополучно, и никто из детей в этих случаях не пострадал, однако компанией Ikea было принято решение все же отозвать 169 тысяч детских матрасов, которые были проданы в США за последние четыре года.

Стоит отметить, что приобрести качественные матрасы, в том числе и матрац 160 190 Вы можете в интернет-магазине "Matraslandia.com".

Как сообщается на официальном сайте шведского производителя, матрасы Ikea VYSSA следует использовать только в комплекте с кроватками производства Ikea. Иначе компания не может гарантировать безопасные и качественные условия сна для малышей.

Производитель покупателям предложил удостовериться в том, чтобы зазор между матрасом и кроватью был небольшим, то есть не превышал бы ширину двух пальцев. Если зазор окажется больше, то тогда компания Ikea советует вернуть продукцию в фирменный магазин. Там товар будет обменен на новую модель или же покупателю за него будут возвращены деньги.

Напомним, что в сентябре 2014 года шведским производителем было отозвано порядка 20 тысяч детских качелей, представляющих для детей опасность получении травм.
Опубликовано: 04.02.2015
Что забирает у нас силы Что забирает у нас силы
Мы всегда можем ощутить тот момент, когда мы становимся выжатыми, как лимон, когда чувство усталости наполняет наше тело
Если астролог предсказал проблемы… Если астролог предсказал проблемы…
Желание стать счастливым в этом мире - обычное желание каждого живого существа в человеческом теле
Читать другие статьи
Невероятная сила ума
Как найти своё счастье?
Как можно заработать на лотерее
Как развить интуицию с помощью игровых автоматов на ru-casino.info