English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Ikea в США отозвала детские матрасы

Шведский производитель получил информацию о двух фактах застревания детей между матрасом и каркасом кровати. Правда, все закончилось благополучно, и никто из детей в этих случаях не пострадал, однако компанией Ikea было принято решение все же отозвать 169 тысяч детских матрасов, которые были проданы в США за последние четыре года.

Стоит отметить, что приобрести качественные матрасы, в том числе и матрац 160 190 Вы можете в интернет-магазине "Matraslandia.com".

Как сообщается на официальном сайте шведского производителя, матрасы Ikea VYSSA следует использовать только в комплекте с кроватками производства Ikea. Иначе компания не может гарантировать безопасные и качественные условия сна для малышей.

Производитель покупателям предложил удостовериться в том, чтобы зазор между матрасом и кроватью был небольшим, то есть не превышал бы ширину двух пальцев. Если зазор окажется больше, то тогда компания Ikea советует вернуть продукцию в фирменный магазин. Там товар будет обменен на новую модель или же покупателю за него будут возвращены деньги.

Напомним, что в сентябре 2014 года шведским производителем было отозвано порядка 20 тысяч детских качелей, представляющих для детей опасность получении травм.
Опубликовано: 04.02.2015
Основные особенности керамогранита Основные особенности керамогранита
Мы не будем возвращаться к вопросу происхождения названия и самого керамогранита, поскольку это не суть важно
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Читать другие статьи
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться
Как четыре поклона могут привести к совершенству?
Порядок в доме - путь к любви и благополучию
Секреты Фэн-шуй: Мини-очищения