English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Лечение ожирения

Какие методы в настоящее время наиболее действенны при лечении ожирения?

Один из наиболее популярных и всем известных методов это совмещение диеты с фитнесом. При таком методе создается недостаток калорий, и организм начинает сжигать запасы жира. Чтобы добиться этого, необходимо уменьшить прием пищи и увеличить физическую нагрузку. Диету должен подобрать диетолог, а при выборе физических нагрузок прибегните к помощи фитнес-тренера, так как при лишнем весе удается выполнить не все упражнения.

Рекомендуется посещать консультации психолога. Можно выбрать как групповые, так и индивидуальные консультации, в зависимости от предпочтений. Психолог научит справляться со стрессом без помощи пищи, поможет избежать диетического срыва. В чем преимущество групповых встреч? Появляется возможность обсудить волнующие темы с единомышленниками, которые поставили ту же цель перед собой. Не удастся отказаться от физических нагрузок и соблюдения диеты, когда другие продолжают свой путь к намеченной цели.

Справиться с лишним весом помогут лекарственные препараты. В нашей стране зарегистрированы 2 препарата. Один не позволяет жиру всосаться в кишечнике, таким образом калорийность пищи снижается. Другой снижает аппетит. Принимать их можно строго по назначению врача, так как у них есть целый спектр побочных эффектов.

Если вышеперечисленные методы малоэффективны, то можно прибегнуть к хирургическому методу. В данном случае уменьшается объем желудка. Чувство насыщения пищей приходит очень быстро. В этом и заключается преимущество данного метода.
Опубликовано: 23.01.2013
Чем полезен электрический камин Чем полезен электрический камин
Уберечь себя от перепадов температуры в летний, или зимний периоды наиболее эффективно поможет только электрокамин
Осторожно квесты! Осторожно квесты!
Новомодные квесты - очередная попытка развеселить народ и предложить ему что-то интересное и захватывающее
Читать другие статьи
Как начать зарабатывать в казино Вулкан уже сейчас?
Гадание на Таро онлайн
Игровые автоматы с высокой дисперсией: аргументы за и против
Секреты Фэн-шуй: как устранить плохой Фэн-шуй