English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Немного о составе и подготовке к работе АКА Сорекс Про. На что стоит обратить внимание.


Металлоискатель АКА Сорекс Про достаточно известен в кругах кладоискателей. Но всё же для начинающих стоит рассказать о подготовке этого прибора к работе.

Первое, что нужно сделать, это собрать металлодетектор. Пропишем для удобства очередность сборки. Металлическая штанга металлоискателя комплектуется подлокотником, который в первую очередь и устанавливается на неё. Затем в ту же штангу устанавливается внутренний шток с датчиком, используя крепления и отверстия в ней. Следующий этап - обмотка кабеля датчика вокруг штанги для исключения ложных срабатываний. В заключение устанавливается электронный блок на салазки штанги, и к нему подключается датчик. Согласно отзывам, обязательно надо учитывать особенности конструкции Сорекс Про - нельзя сильно затягивать пластиковые узлы крепления.

Исходя из данных в каталоге по металлоискателям питание Сорекс Про осуществляется от 4х батареек (или аккумуляторов) типоразмера АА. Нужно обратить особое внимание на на полярность при установке элементов питания, при неправильной установке прибор может выйти из строя. Кроме этого практика использования металлосискателя АКА Сорекс показывает, что не стоит в одном комплекте смешивать новые и использованные элементы питания. В таком случае, судя по отзывам, продолжительность работы прибора сильно уменьшится.

Удобство пользования АКА Сорекс Про наглядно показывает системный блок с панелью управления. На передней панели расположен ЖК-дисплей и кнопки управления прибором. На обратной стороне - кнопка вкл/выкл, место для элементов питания и разъём для подключения датчика. АКА Сорекс Про управляется всего 7 кнопками, которые полностью наглядно представляют весь функционал металлоискателя.

Первая позволяет переключаться между такими режимами, как "дискриминация" и "все металлы", вторая нужна для балансировке по грунту. Третья кнопка М-М1 - вход в основное меню настроек. Четвёртая и пятая кнопки, плюс и минус, изменяют значения настроек. Но в случае использования в режиме поиска, имеют другие, специально назначенные функции. Еще одна кнопка - это переход к поиску в статическом режиме. Седьмая клавиша со значением А-А1 - это аудио настройки прибора и вход в аудио меню.

При включении АКА Сорекс Про показывает настройки, которые были сделаны перед последним его выключением. Это удобно при при поиске в однотипных условиях.

Сорекс Про - это умный прибор, однажды разобравшись в настройках которого, оставшееся время можно получать удовольствие от пользования им.




Опубликовано: 29.12.2015
Тонкое насилие в семье Тонкое насилие в семье
Чаще всего насилием называется и считается грубое физическое насилие в виде рукоприкладства
Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус Обратная сторона славы: Мисс-Дания Анна Шауфус
Ореол славы окружает всех знаменитых людей, которые крутятся в сфере шоу-бизнеса, моды, киноискусства, политики и так далее
Читать другие статьи
Невероятная сила ума
Как найти своё счастье?
Кроссовки - идеальный вид обуви для зимнего и весеннего сезона
Онлайн-игры - доступные развлечения!