English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Удивительный медиум

:Это не чтение мыслей, а, если так можно выразиться, `чтение мускулов`: Когда человек напряжённо думает о чём-либо, клетки головного мозга передают импульсы всем мышцам организма. Их движения, незаметные простому глазу, мною легко воспринимаются. :Я часто выполняю мысленные задания без непосредственного контакта с индуктором. Здесь указателем мне может служить частота дыхания индуктора, биение его пульса, тембр голоса, характер походки и т. д." (Вольф Мессинг)

До экстрасенса

Вольф Мессинг - человек читающий лица, читающий руки, читающий спины. Удивительно как человек мог раскрыть в себе такие способности. Должны ведь быть какие-то предпосылки. Возможно события его жизни послужили катализатором для этого.

Итак. Родился Вольф Григорьевич 10 сентября 1899 году не далеко от Варшавы - тогда ещё в Российской Империи. И в молодости часто участвовал в представлениях бродячих цирков. Вольф, в силу того, что рос в очень набожной еврейской семье, и сам был очень набожным. Однажды отец обманом заставил его учиться на священнослужителя. И после разоблачения обмана Вольф - разочарованный и шокированный данным фактом мальчик, решил бежать (http://grimuar.ru/mediums/).

Первый сеанс и жизнь после

В то время в карманах у него было всего-ничего - девять копеек. И с этим капиталом он оказался на ближайшей станции железной дороги. Прыгнул в первый прибывший поезд и спрятался. Приближающийся кондуктор только наращивал и без того стрессовое состояние Вольфа. Мальчик схватил первую попавшуюся бумажку с грязного пола и сунул её кондуктору. Можно только представить о чём тогда думал Вольф и на что надеялся. Но номер удался. Шок. Недоумение. Так открылась способность внушать.

В дальнейшем мальчик попадёт к известному профессору Абелю. Тот научит Вольфа верить в себя, и конечно внесёт свой вклад в раскрытие потенциала "удивительного медиума"(так назвал его Абель при первой встрече).

Вообще за свою жизнь Вольф повстречал много известных людей. Это и учёные, и писатели, и политики, и вожди народов. Но не забывал он и о простых людях, проводя с ними сеансы. Хотя в определённый период жизни, говоря буквально эти простые люди кормили его.

Не возможно понять, как человек жил такой жизнью. Его дар был и его злым роком. Его любили и ненавидели. Уважали и боялись. Его искали и хотели чтоб он исчез. Ему были верны, и предавали. Хотя всё это испытывает и любой, простой, обычный человек. Но вот то, что кто верил в него как в чудо, не дано простым людям. В любом случае к нему не относились как к обычному человеку. Да он и не был простым. Но говорил: `...Ни одна из моих способностей не дает никаких особенных преимуществ. Если, конечно, их обладатель честный человек и не собирается использовать свое умение в целях личной наживы, обмана, преступлений. Но и в этом случае он не достигнет успеха, потому что будет в конце концов обнаружен и, попросту говоря, наказан... Обязательно! Так что не завидуйте!`

Близкие ему люди говорили, что он знал от чего умрёт и когда, вплоть до дня и часа. Что за несколько лет до смерти было ему видение. И 8 ноября 1974 года в больнице скончался от болезни великий человек, с очень не простой жизнью.

Опубликовано: 11.03.2016
Правила подготовки ко сну Правила подготовки ко сну
Подготовка ко сну - важный ритуал, который помогает нам решать наши проблемы и настраиваться на новый плодотворный и счастливый день
Если астролог предсказал проблемы… Если астролог предсказал проблемы…
Желание стать счастливым в этом мире - обычное желание каждого живого существа в человеческом теле
Читать другие статьи
Отличные возможности для выигрыша на автоматах Вулкана
Как реально обыграть казино?
Игровые автоматы с высокой дисперсией: аргументы за и против
Секреты Фэн-шуй: как устранить плохой Фэн-шуй