English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Как играть в покер онлайн?

Едва ли покер можно считать заурядной карточной игрой. Стратегия, психологическая устойчивость, математические расчёты - это лишь небольшой перечень отличительных особенностей этой карточной игры. Вряд ли вам стоит садиться за покерный стол, если вы не умеете блефовать. Блеф - неотъемлемая часть этой игры. В течение игры вам предстоит тщательно изучить повадки ваших партнеров, их мимику лица, привычки и даже взгляд. Все дело в том, что даже при самом скудном наборе карт Вы с лёгкостью можете сорвать полный банк. Если в кости, рулетку и другие карточные игры вы с соперниками имеете одинаковые шансы на выигрыш, то покер - совсем иное дело. Все зависит не только от раздачи карт, а также от вашей внимательности. Благодаря этому, о покере уже давно принято судить не просто как о карточной игре, а как о спортивном состязании. И уже не вызывает удивления, если на одном из спортивных каналов идет трансляция очередного покерного турнира. Все эти отличительные особенности касаются, прежде всего, игры с живыми людьми, но и в покере онлайн, они будут актуальными. Пусть даже в меньшей степени, но все же. Конечно, вам не представится возможность следить за внешними признаками ваших партнеров, но сыграв с десяток партий, Вы можете судить о манере их игры: осторожничает, блефует или играет `по карте`.

В отличие от обычного шестикарточного покера, в покер омаха по правилам играют получая не по две, а по четыре карты. В самом дебюте игры, два игрока, располагающиеся за дилером по часовой стрелке, делают обязательные ставки (малый и большой блайнд), при этом они не имеют представления о своих картах. Затем каждому из игроков раздается по одной карте до тех пор, пока на руках их не будет четыре.

Лимит ставки в омаха может быть как фиксированный, так и есть вариант пот-лимита. В первом случае, ставку можно повысить не более четырех раз. Пот-лимит подразумевает под собой максимальное повышение ставки, которое будет равно банку. покер омаха правила которого необходимо изучить перед игрой невероятно популярен среди других разновидностей онлайн покера.
Опубликовано: 08.12.2016
Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября Полное затмение супер-Луны будет в ночь на 28 сентября
В ночь на двадцать восьмое сентября россияне, проживающие в западных регионах нашей страны, смогут наблюдать полное затмение супер-Луны, которое происходит раз в восемнадцать лет
Лотерея - шанс поймать вашу удачу! Лотерея - шанс поймать вашу удачу!
Сегодня билеты Гослото повсеместно доступны
Читать другие статьи
Игровой автомат «Lucky Lady's Charm»
Развитие игрового мастерства вместе с Вулканом
Компьютерный стол в стиле хай-тек
Пусеты - что это?