English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Как убрать страх из своего тела?

Страхи создают в нашем теле блоки, препятствующие свободному течению энергии. В итоге возникают недомогания и болезни. Но от страхов можно освободиться, для этого нужно задавать вопросы касательно своего страха опытным людям или хотя бы близким людям, которые могут помочь в этом.

Любой вопрос - это своего рода вынос страха из организма, а полученный на него ответ - это снятие блока и освобождение застоя, психологического спазма. Веды дают ответы на все жизненные вопросы, если мы сможем быть внимательны. Они тем самым избавляют человека от самых главных видов страхов. Главный страх в жизни каждого человека - это страх смерти. Человек, не понимая того, что он является вечной душой, боится потерять свою жизнь, возможность любить и быть любимым. Но Веды говорят о том, что смерти нет, есть просто смена тела, которая сравнивается со сменой одежды или дверью в следующую жизнь. Если человек задаст сто восемь вопросов касательно вечности души, то он избавится от страха смерти.

Один из величайших ораторов современности Джон Фейворс говорил, что если мы хотим избавиться от страха, то нужно найти человека, которому сейчас хуже чем мне и стараться помочь ему всеми фибрами души. Когда мы забываем о себе и стараемся служить другому человеку, страхи уменьшатся, а затем и вовсе станут незначительными.
Опубликовано: 22.06.2017
Как и когда душа попадает в тело матери? Как и когда душа попадает в тело матери?
Как часто девушки или женщины, которые оказываются `в положении`, иногда думают о том, что можно избавиться от незапланированного ребенка пока не поздно, ведь душа входит в это новообразовавшееся тело не сразу, а через какое-то время
Молодильные яблочки Молодильные яблочки
Согласно утверждению мудрецов фрукт, съеденный на завтрак, является настоящим золотом
Читать другие статьи
Как начать зарабатывать в казино Вулкан уже сейчас?
Гадание на Таро онлайн
Польза прямоугольных труб
Криминальные сериалы: почувствуй себя великим сыщиком