English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Правильное пожертвование - это как?

Пожертвование было придумано не людьми и не с целью сделать всех равными, разделяя богатство между всеми людьми. Пожертвование - это то, что приносит радость Господу, и оно было придумано именно Им с целью избавления человека от жадности, а также чтобы научить его делиться и видеть, что всё, что у него есть - это дар Бога.
Пожертвование очищает сознание человека, очищает те деньги и материальны блага, которые он заработал. Правильно сделанное пожертвование даже влияет на здоровье сердечно-сосудистой системы, делая ее здоровой и крепкой. Это тонкая связь, которую нам сложно понять, но она реально существует.

Но пожертвование приносит благо в том случае, если оно делается в правильном месте, в правильное время и подходящим людям. То есть если мы жертвуем деньги человеку на улице, который потом эти деньги потратит на спиртное, то блага такое пожертвование не принесет точно. Даже наоборот, человек жертвующий станет косвенной причиной деградации этого человека на улице, поэтому вместо блага он получит нечто противоположное. То же самое можно сказать и о пожертвование на лечение детей. Если оно делается обманщикам и мошенникам, то результат будет явно не положительным.

Лучше всего жертвовать на духовные программы и те программы, которые связаны именно с духовными целями - раздача пищи, строительство храмов и так далее. Здесь человек получает огромное благо, но, тем не менее, жертвовать деньги он должен без корысти и без намерения разбогатеть или достичь чего-то подобного.

Если у Вас есть возможность принести в дар то, что связано с духовностью близким, друзьям или окружающим, то это будет самый лучший подарок, который будет нести в себе качества духовного мира - знание, блаженство и вечность. Это может быть святая вода, земля, пища, книги и принимающий должен получить радость от этого дара. Иначе этот жест не будет нести блага.
Опубликовано: 03.07.2017
Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером Как Жерар Депардье избавился от заикания и стал актером
Сегодня Жерар Депардье - известный практически по всему миру актер французского киноискусства
Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите Мифическая гомеопатия: заблуждения, в которые вы верите
Гомеопатия - метод медицины и существующий порядка 200 лет особый вид терапии
Читать другие статьи
Как научиться любить?
Меняет ли месть законы кармы?
Почему мы боимся смерти?
Правила духовной чистоты