English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Кризис - возможность для роста

Когда приходят трудности, мы можем по-разному их встречать - с опаской, с претензиями к окружающему миру, с недовольством, но можно принимать их с благодарностью, понимая, что в этом мире нет ничего постоянного. Всегда происходят падения, всегда происходят взлеты. Если этого не было бы, то было бы попросту скучно жить. В жизни происходят разные изменения, но их чаще всего принимаем как кризисы.

С китайского языка кризис переводится как `шанс` и `опасность`, поэтому если мы сможем преодолеть его, у нас есть шанс на успех. Чтобы смотреть на этот кризис по-другому, нужно общаться с оптимистами, не смотреть новости и решать, как реагировать на происходящее. Мы сами выбираем, как принимать жизненные обстоятельства и как с ними жить.

Да, могут происходить очень сложные события, но в уме мы должны представить еще более худшие обстоятельства, принять их внутренне и спокойно поблагодарить Всевышнего за то, что он дал нам. Даже если этого еще не произошло, Вы можете мысленно представить, что будете делать, если это произойдет. Вам станет гораздо легче.

Учитесь ценить сложности и видеть возможности для роста. Только человек, прошедший через сложную жизнь, может глубоко оценить ее и вырасти духовно. Без трудностей нет роста.
Опубликовано: 19.10.2017
Новые книги от Би-би-ти Новые книги от Би-би-ти
Российское представительство `Бхактиведанта Бук Траст` (на англ
Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура Промасливание тела - простая, но очень полезная процедура
Промасливание - аюрведическая процедура, которая по-другому называется абхъянга
Читать другие статьи
Отличные возможности для выигрыша на автоматах Вулкана
Как реально обыграть казино?
Джапа медитация
Жить в настоящем или ценить каждое мгновение