English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Какая деятельность приносит самые плачевные последствия?

Любая деятельность или поступок, направленные против любви, то есть приносящие какой-то вред нам самим, окружающим или другим существам, в итоге будет иметь негативные последствия, так как закон кармы работает в нашем мире очень четко и без сбоев. Но есть некоторые виды деятельности, которые в нашем обществе не считаются особенно зазорными, но в итоге приносят тем, кто ими занимается, очень нежелательные последствия.

Так, все те, кто связан с изготовлением, распространением и продажей алкогольных напитков, наркотических средств и других интоксикаций, будут нести т за это. Миллионы людей страдают от алкогольной и наркотической зависимости, миллионы людей, зависящих от них и любящих их, также страдают от этого, поэтому все те, кто связан так или иначе с интоксикациями, будут страдать в своей жизни.

То же самое касается тех, кто занимается созданием эротических и порнографических фильмов, которые очень сильно влияют на современную молодежь. На взрослых они также влияют очень негативно, но на подростков они влияют максимально негативно, закрывая им возможность развиваться гармонично и заставляя их раньше времени обращаться к половым отношениям.

То же самое касается и тех, кто занимается продажей мяса и его производством.

Все вышеописанные занятия приносят человеку очень много проблем, несмотря на то, что они могут считаться в обществе приемлемыми занятиями.
Опубликовано: 21.11.2017
Почему лучше не смотреть ТВ новости Почему лучше не смотреть ТВ новости
Новости - главная передача, которую смотрят большинство зрителей
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Читать другие статьи
Как научиться любить?
Меняет ли месть законы кармы?
Немного о составе и подготовке к работе АКА Сорекс Про. На что стоит обратить внимание.
Личный 'врач' для компьютера или смартфона: все пути ведут в центр Ставрополя