English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Как научиться любить?

Возникало ли у Вас чувство, что Вы не умеете любить, что не умеете давать любовь? Если возникало, то наверняка Вы задавались вопросом о том, как это - любить? Как это - давать любовь, если ее у нас самих нет в душе, если мы чувствуем внутреннюю пустоту, но хотим быть источником любви и счастья.

Да, у нас может быть очень мало любви внутри, так как просто не умеем любить. Себя любить - это понятно, но как быть с другими? И здесь нужно вспомнить, кто является главным источником любви. Когда мы поймем это, то сможем подключиться к этому источнику и стать самим проводником любви. Так у нас появляется потребность в том, чтобы развивать в себе эту любовь, любовь к Богу, которой мы как раз и должны делиться с окружающими. Мы будем искать способы, методы, как углубить эту любовь, ведь мы можем делиться только тем, что есть у нас самих. Чем больше у нас любви, тем больше мы можем дать. Но даже ту маленькую каплю любви мы можем отдать близкому человеку или тому, кому она нужна.

Не нужно ждать, пока мы станем источником неиссякаемой любви, нужно уже сейчас учиться отдавать, служить, что-то хорошее делать для других, заботиться. Чем больше Вы будете отдавать, тем больше будет приходить.

Опубликовано: 15.12.2017
Электронные сигареты несут больше вреда Электронные сигареты несут больше вреда
Обычно то, что человек пытается усовершенствовать, приводит к плачевным результатам, которые сразу не заметны
Новый кот Лены Лениной Новый кот Лены Лениной
Любительница красить котят в розовый цвет, писательница Лена Ленина, нашла себе породу кошек, которых мучить парикмахерами не нужно в силу оригинального природного окраса
Читать другие статьи
Отличные возможности для выигрыша на автоматах Вулкана
Как реально обыграть казино?
Изучение регуляторных рисков очно или с помощью онлайн-семинаров
Удивительный медиум