English      Сделать стартовой Сделать закладку
Истина / Новые статьи

Иногда решение проблем может быть печальным

Человек не знает наперед, что его ждет и к чему может привести любой сделанный им шаг. Если у него нет духовного наставника, нет духовного учителя, то все серьезные решения ему придется принимать самостоятельно, опираясь на свои собственные познания и опыт, подчас неправильный.

Так, в средние века такая болезнь, как чума или `черная смерть`, в буквальном смысле покосила половину населения Европы. И один ученый решил, что чума распространяется блохами, которые живут на шерсти котов. Тогда приняли решение истребить всех котов. Но в итоге чума стала еще больше распространяться. Еще большее количество людей погибло. Тогда ученые сделали другой вывод - чуму разносят крысы, и нужно бороться с ними. Для этого нужны кошки и коты. В итоге население Европы начало разводить котов. И тогда произошел демографический взрыв - население увеличилось во много раз. Так наши попытки решить проблему могут только усилить её. Но если у нас есть опора в виде настоящего духовного учителя, наставника, священных писаний, то мы можем принять настоящее правильное решение.
Опубликовано: 10.01.2018
Отдавая, становимся счастливыми Отдавая, становимся счастливыми
Есть ли у Вас такой опыт, что дарить что-либо гораздо приятнее, чем получать? Естественно, мы сами тоже любим получать подарки
Всемирный день отказа от табака Всемирный день отказа от табака
В конце мая во всем мире отмечался Всемирный день отказа от табака (World No tobacco day)
Читать другие статьи
Отличные возможности для выигрыша на автоматах Вулкана
Как реально обыграть казино?
Добыча биткоинов как эффективный способ заработка
Уныние - враг, от которого необходимо избавиться