English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Небесные круги В этом упражнении вы будете описывать ладонями, обращенными к небу, большие круги над головой

Боевые искусства:Дайдо-джуку в России Дайдо-джуку-карате родилось в 1981 году. Четырнадцать лет Адзума не выпускал стиль из Японии. Словно селекционер, выращивал могучее древо, которому суждено было раскинуть свою крону над всеми континентами. Брал все лучшее из многих боевых искусств.

Боевые искусства:Хуэйхуэй шиба чжоу Один из классических стилей китайских мусульман. Состоит из трех разделов. 1-й раздел - это 18 отдельных связок движений. 2-й раздел - это 18 не связанных друг с другом комплексов. Эти комплексы можно тренировать поодиночке, а можно объединять и несколько в один. В эти 18 комплексов входит 387 форм. Одни из форм состят из одного движения, другие могут включать в себя по 3-5 движений.

Парапсихология:Соль

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Мышцеправ / 


Мышцеправ

В былые времена в Нортумберленде растяжения и жировики можно было лечить, призвав на помощь "мышцеправа". Так называли человека, владеющего искусством или врожденным даром исцелять, наступая на больное место ногой. Говорят, что после первого острого удара боли дальнейшее лечение проходит безболезненно. Завершалась процедура тем, что растянутую или опухшую мышцу обвязывали шкурой угря.



Рейтинг : 1789     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь