English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Есть ли Бог? Неужто проблема существования бога и в самом деле настолько сложна? Ведь не какой-нибудь пустоголовый обыватель, а сам профессор Лосев, крупнейший отечественный мыслитель, всю свою жизнь провел под знаменами объективного идеализма. Ну, а другие философские авторитеты, старательно извлекаемые сегодня из сталинского небытия? Ведь умные же были люди - а в бога разве не верили? Так, может быть, все-таки нет дыма без огня?

Боевые искусства:Бандо (тхаинг) С установлением господства англичан наступил упадок национальных боевых искусств. Они сохранилась в виде народного развлечения. Многие мастера уехали в соседний Таиланд.

Боевые искусства:Дружина Аркона Дружина АРКОНА под знаменем Свентовита собрала добрых молодцев, радеющих за судьбу России - правопереемницу Святой Руси. Бойцы дружины владеют навыками воинского ремесла на основе славяно-горицкой борьбы, исторического фехтования и других источников традиций необьятной Земли Русской.

Непознанное:Пророчества Звонок в телевизионную компанию подтвердил, что взрывы на заводе начались в десять минут пятого и что никакого специального бюллетеня в полдень, конечно же, не было.

Парапсихология:Западные драконы В отличие от восточных, западные драконы обычно представляются злобными, жаждущими убийства и крови, тварями. О горах золота и драгоценных камней, спрятанных в их пещерах, ходят легенды

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Имя и ладонь / Анатолий - коррекция судьбы / 


Анатолий - коррекция судьбы

Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий. А теперь обратите внимание на то, как 'петляет' его жизненный путь. Пройдя первый участок пути (А-Н - от рождения до периода юношества), Анатолий возвращается обратно (участок Н-А), к былому опыту, словно переосмысливая пройденный участок пути. А затем словно корректирует его, продолжая движение к точке Т, находящейся совсем близко с точкой Н, где он уже побывал. (Такое ощущение, что человек чуть-чуть ошибся и теперь подправил маршрут своего пути.) Точка Т соответствует созданию семьи.
Сразу после этого Анатолий начинает двигаться в новом направлении развития, однако через некоторое время останавливается (точка О) и словно возвращается назад - двигается к точке Л, находящейся чуть ли не на одной линии с точками Т и Я. Затем он снова выбирает новый, непроторенный жизненный путь (отрезок Л~И), а потом, словно спохватившись, возвращается по направлению к точке Л. останавливаясь на И.
Глядя на эту схему, понимаешь, что самые важные события в жизни Анатолия связаны с периодом его юношества (12-15 лет) и с созданием семьи.
Не удивительно, если Анатолий создаст вторую семью. Уж очень похожи пики ОТА и ОЛИ. К тому же точки Л и Т находятся приблизительно на одной линии. (Это еще зависит от строения руки определенного Анатолия!) Но если он и не создаст вторую семью, то его переживания второй половины жизни будут чем-то напоминать период, длящийся до заключения брака и после него.



Рейтинг : 4435     Комментарии к статье
Комментарий от Маргарита для Анатолий - коррекция судьбы от 2006-12-09
что тогда мое имя несет за собой?

В тему:

 Елизавета - плагающаяся на семью

Имя грандиозное, и женщине предстоит большой жизненный путь, если, конечно, она станет к зрелости Елизаветой...
Подробнее>>>

 Влияние на судьбу травм кисти

Когда я познакомился с Татьяной, ей было около пятидесяти лет. Жизнь у нее выдалась трудная, о ней она и рассказывала...
Подробнее>>>

 Александр- два этапа судьбы

Мужское имя смотрим по правой руке, женское - по левой...
Подробнее>>>

 Алексей - постоянное возвращение

Создание семьи (буква К в середине указательного пальца) и дальнейшее развитие (буква С в середине среднего пальца) возвращают Алексея к его первому любовному свиданию ...
Подробнее>>>

 Валентина - вечная молодость

Путь Валентины долог до создания семьи, а после создания семьи для нее огромное значение приобретает опыт, полученный в жизни незадолго до первой близости с мужчиной...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь